선착순 한번만 가져가세요.커피쿠폰 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

선착순 한번만 가져가세요.커피쿠폰

선착순 한번만 가져가세요.커피쿠폰

17 Comments
10.22 11:39  
저 지금 바로 옆인데
10.22 11:40  
제가 가져가도 될까요???
(작성자) 10.22 11:40  
가져가요
(작성자) 10.22 11:40  
맛 있게 드세요
10.22 11:41  
결제 취소 쿠폰이래요^^
(작성자) 10.22 11:43  

쪼꼬님이 가져갔어요.
다음에 받으면 또
(작성자) 10.22 11:44  
헐 슬카 관리자에게 문의 할께요
(작성자) 10.22 11:49  
쪼꼬님 문의 했어요
10.22 11:59  
[@늘푸른] 다른분주셔도 됩니다
제가 점심먹기위해 메가커피 바로옆에있어서 글 남겼는데 오후에 다른분께 주세요^^
나눔 멋져요!!!!!!
10.22 12:24  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 제꺼 드릴께요.괜찮으시면.전 쫌 멀어서.바로바꿀수있을때 답변주세요
10.22 13:15  
[@부산누나] 아^^ 괜찮아요 이미 가게 들어왔어요 늦게확인했네요 죄송합니다 마음만 잘 받겠습니다 감사합니다 좋은하루되세요 ♡❤️?
10.22 11:56  
엥~~ 나눔 분위기 좋았는디~과연 결과는 ^^
(작성자) 10.22 12:15  
아직 관리자  출근 안 했나봐요
(작성자) 10.22 12:26  
부산누나님 최고

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

10.22 13:17  
우리 슬카 회원님들 모두 최고!!!!!!!
(작성자) 10.22 13:23  
굿~좋은 하루 되세요
10.22 14:59  
늘푸른님 마음도 푸르시네요~~~^^
제목