굿모닝굿모닝~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝굿모닝~~!!

20 4 0

비오는 아침이네여!!!

전 쉬는날인데 늦잠은 커녕

정확히 일어나야 하는시간에 눈이 번쩍!ㅎㅎ

스트레칭좀 해주고 밥먹고 나가봐야겠네용 ㅋㅋ

오늘 뷰티데이를 쫌 할꺼라 바쁠예정

예뿌게 하고 올께요~~~!! 

20 Comments
10.22 09:27  
뷰티데이가머야ㅋㅋ손님중에 잘생긴사람오는날인가?
(작성자) 10.22 09:31  
[@몽맥] 바보야 ㅋㅋㅋ나 오늘 쉬는날이거든!
뷰티데이-> 나 가꾸는날 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.22 09:32  
[@콜리링] 아ㅜ잠을못자너날짜개념이없다요즘..
(작성자) 10.22 09:33  
[@몽맥] 울오빠 잠도 쫌 잘자고 겜도 잘되고 하면 얼마나 좋을까
10.22 09:35  
[@콜리링] 몰라ㅠ다싫다..포교기대도없고 조건다맞추면뭐해 포인트500만은커녕10만도없고 기댈게읍다
10.22 09:39  
저번같은 머털 도사 머리는 아니겠죠???
꼭 성공하시길 바랍니다!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 10.22 13:37  
[@후배위하는선배] 머리는 안해용 ㅎ
10.22 10:09  
원래 쉬는날 잠이더 안오지 ㅎ 이쁘게 하고 어디 갈려구?
[@단지우유] 어디 가는거 실패요...오늘 일진이 사나워서 몸 사려야할듯요...
10.22 10:21  
뉴냐아아아 오늘휴무시구낭 ㅎㅎ
누구한테 잘보일려구 꾸미는겨!!!! 우씽!!!
[@최규혁] 잘 보일사람이 읍다 ㅠㅠ주말에 놀러가기위함
10.22 13:38  
[@콜리링] 오디 놀로가세요옹? 나빼구우??

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 10.22 13:38  
[@최규혁] 주말에 친구들 만나러 서울가 ㅎ
10.22 13:39  
[@콜리링] 서울에 맛난거 드시러 가쎄여ㅕ??
(작성자) 10.22 13:40  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ아니아니 걍 놀러 유흥도 즐기고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

10.22 13:42  
[@콜리링] 유흥? 제가아는 유흥인가..앙대는데 그런데는 가면 앙대는데 우씨!!!!
10.22 12:13  
오늘도 대박 나시길~
(작성자) 10.22 13:38  
[@랜덤박스] 랜덤님두용
10.22 14:15  
리링님 스트레칭 좋아요 저도 하고 있어요 ^^
(작성자) 10.22 14:18  
[@베로니카] 스트레칭 5분정도는 필수!
제목