복권을 좀 더 재밌게 긁는 방법 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권을 좀 더 재밌게 긁는 방법

11 2 0

복권을 좀 더 재밌게 긁는 방법

11 Comments
(작성자) 10.19 11:47  
주복 1등!! 매주!! 리셋되는!! 주복 다들 아시나요? ㅎㅎ 제꾜!ㅎㅎ
10.19 11:48  
오오 ㅋㅋㅋ 나도 이제 이러케 긁어봐야지!!

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

10.19 11:48  
하지만 꽝이죠..?ㅠㅠ
10.19 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 꽝.꽝꽝.~~ 요즘 자주 내다 파는데 쇼크님이 내가 판 복권 사셔서 일보기3등.ㅎㅎㅎㅎ
나도 당촘되고 싶당.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

10.19 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 12:00  
주복3등 한번맞아봤네유
10.19 12:08  
난 그냥 판매 하는걸로

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

10.19 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주복 1등 재꾜~
10.19 12:11  
7등 한번 되더니 일주일째 꽝 릴레이에용ㅋㅋ
10.19 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ여러방법 알려주시네요
10.19 12:40  
주복1등은 제꺼입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
제꾜~~^^
제목