커피 어떤거 드세요? 화이트 아님. 골드 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 어떤거 드세요? 화이트 아님. 골드

20 1 0

전 화이트가 순하고 좋던데...

커피 어떤거 드세요? 화이트 아님. 골드

20 Comments
10.19 09:58  
노란색이요 ㅋㅋ
(작성자) 10.19 10:02  
[@카라] 골드를 마시는군요 ㅎ. 즐거운 토요일 되세요
10.19 10:14  
[@맥스윈] 행복한주말되십시요 ㅎ
10.19 10:00  
커피를 안마셔서..
(작성자) 10.19 10:03  
[@이면장] 헐... ㅎ  즐건 주말되세요
10.19 10:02  
화이트 1표
(작성자) 10.19 10:03  
[@긴급출동] 저두 화이트 화이트가 조금더 부드럽더라구요 ㅎ
10.19 10:02  
저두 화이트에 한표
(작성자) 10.19 10:04  
[@부산당근] 미투 미투 ㅎ. 즐건 주말 되세요
10.19 10:03  
전 노랭이요ㅋㅋ
(작성자) 10.19 10:05  
[@산타크루즈] 찐한거 좋아하시면 골드ㅎㅎ .
즐건 주말되세요!
10.19 10:06  
둘다요~~~^^

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

(작성자) 10.19 10:08  
[@부산누나] 안가리 는게. 좋킨하지만 ㅎㅎ 보람있는 주말 행복한 주말 되세요
10.19 10:20  
화이트요^^
(작성자) 10.19 11:07  
[@쪼꼬쪼꼬] 좋코좋코 ㅎ. 화이트 좋코 ㅎ.  즐건 주말보내세요
10.19 10:22  
화이트골드!!!!!!화이트가 더 부드러워요 ㅎ
(작성자) 10.19 11:06  
[@콜리링] 맞쥬! ㅎㅎ 속이 좀 안좋은 사람은 화이트 선호를 하더라구요 ㅎ 즐건 주말되세요...
10.19 11:03  
맥심은 노랑이 아닙니까?ㅎㅎ
(작성자) 10.19 11:05  
[@단지우유] 으흐흐 노랭이 묵다가 지인이 화이트를 선물 해줘서 먹었더니 이게 저하고 더 맞더라구요ㅎㅎ
행복한 주말 즐건 주말 도세요 ㅎ
10.19 11:48  
커피는 모 ㅅ마셔서ㅠㅠ 어떤게 더 맛있나용?
제목