주복판매~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복판매~~

18 4 0

주복판매하실때~~~금액잘보고 판매하시길~~

자주 언급을했는데도.아직까지.

저렇게 판매하시면 안됩니당~~~

주복판매~~

주복판매~~

18 Comments
10.18 09:48  
나도 봤는데  1장  10마넌 ㅎ
(작성자) 10.18 09:58  
[@지킴이] 그러게요~~~^^
10.18 09:51  
이건 산사람도 바보고. 판사람 매너가없는거고
(작성자) 10.18 09:58  
[@N당근이지] 이긍~~~~
10.18 09:52  
언니 산건 아니지???
(작성자) 10.18 09:57  
[@콜리링] 안샀지~~
10.18 10:26  
[@부산누나] 공지를 몇번 띄우고 써잇는데도 잘 안읽나보다 ㅠㅠ 에구
10.18 09:59  
부산언니~~~굿모닝요 ~~
복권은 한번도 안해봤는데 금액이 있는데
왜저렇게 판매할까요~~뭐징?

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

(작성자) 10.18 10:00  
[@지니짱] 안녕 ~~~그러게 몇번을 언급했는데도 그러네.잘보고 판매하면 좋은데
10.18 09:59  
주복 나온대로 팔아야지 ㅎ
(작성자) 10.18 10:00  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.단지껀 내가 살껭~~~
10.18 10:03  
잉..
10.18 10:24  
에구 전 날짜지난 일복두 몇번사서 ㅋㅋ
(작성자) 10.18 10:51  
[@바람난제우스] 잘보고사세요.다들 왜그러지모르겠네.지난것도 판매하면 안되는데
10.18 10:36  
아까보는데 8만 10만 ㅋㅋ 대가리 꽃밭들
[@기다린다] 왜그럴까~~~~진짜
10.18 10:43  
복권거래에 가격표가 되있는데도 계속 저렇게 파는거는 고의인것같아요 부산누나는 저런거 혹여라두 사면 안된답니당 ㅎㅎ
[@최규혁] 난 안사지~~~주복거의나왔는데.안사쥐요^^
제목