출근길 당첨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 당첨~~

26 3 0
쪼달 방송 끝까지 보는데

추겜은 하나도 안 됬지만 

대포 당첨~~3번!!

늦은시간까지 즐거웠습니다^^

출근길 당첨~~

26 Comments
10.18 02:42  
축하드립니당.ㅎㅎㅎ 전 첫 번째 대포에 제가 나와서 깜놀용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.18 02:42  
[@나다] 저는 방송 종료하고 슬카와서 알았어요 ㅋㅋㅋ
10.18 03:20  
[@베로니카] 근데 출근길 커피는 아침에 주나봐요~~분명 됐는데~~쪽지가 안 오네용.ㅎㅎ
(작성자) 10.18 09:27  
[@나다] 모닝 커피 받으셨겠죠? ㅎㅎ
10.18 02:42  
축하드립니다
(작성자) 10.18 02:42  
[@세팔이야] 감사드려요~^^
10.18 02:49  
당첨 축하해오빠
(작성자) 10.18 09:26  
[@또잉] 고마워용
10.18 02:50  
축하드립니당 ㅎ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

[@오리] 감사드립니다 오리님 ㅎ

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

10.18 02:52  
축하드려요 베로님!!!!히히
[@콜리링] 감사드려요 리링님 ^^
10.18 03:04  
와~~~나이슈  ㅅㅅㅅ
넘 축하합니다 ~~^^  달이가 똥손은 아니네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 09:28  
[@지니짱] 그러게요^^ 감사합니다~~~
10.18 03:38  
축하합니다
[@N당근이지] 감사합니다 당근님 !!
10.18 03:46  
축하드립니다 !!
[@보라393층] 감사드립니다 보라님 ^^
10.18 04:16  
축ㆍ
[@치우차우] 감사합니다!
10.18 04:16  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 10.18 09:29  
[@치우차우] 감사드립니다 ~^^
10.18 06:09  
오 빠 ㅎ ㅎㅎ 요즘 유튜브 채팅에서도 자주 보여서 너무 조은거 있짜냐염 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 09:30  
[@잰원영] 앞으로 부단히 노력을 해야겠네요
10.18 06:39  
축하드립니다 ~~~
(작성자) 10.18 09:30  
[@일어나맥스로] 감사드립니다 ~~~
제목