잰이랑 달이다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
10.17 09:31  
아이고아깝네요 ㅜ
(작성자) 10.17 09:32  
[@류아56] 안뽑혀유ㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

10.17 09:37  
오 귀엽다!!!!!달인형 나줘어어어
(작성자) 10.17 09:38  
[@콜리링] 마넌쓰고포기..ㅠㅠ
10.17 09:47  
[@몽맥] 뽑기 힘들지 ㅠㅠ?
(작성자) 10.17 13:14  
[@콜리링] 들리질않아 잰이조차도ㅎㅎ 기계만져놓은듯
10.17 13:21  
[@몽맥] 나 저려면 열받아서 계속하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 14:12  
[@콜리링] 다행히도 현금이없었다ㅋㅋ
10.17 14:24  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오기가 엄청나가지고 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 17:43  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 오빠도 뽑기방하루 120쓴적있엉ㅋㅋ
10.17 18:09  
[@몽맥] 미쳐써 그정도면 걍 사고도남아 ㅋㅋㅋ어후
(작성자) 01:14:15  
[@콜리링] 그땐 인형말고 이것저것다해서ㅎㅎ
전기장판.킥보드.130cm인형3개,공기청정기등등뽕았지ㅋ
01:22:07  
[@몽맥] 살림을 다 뽑았구나 ㅋㅋㅋ
10.17 09:42  
대왕인형이다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 09:44  
[@조커] 갖고싶다ㅜㅜ
10.17 09:58  
[@몽맥] 인형이 탐나긴하네여 ㅎㅎ 이뻐요!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

(작성자) 10.17 13:13  
[@조커] 낼모레다시가봐야겟쒀ㅎ
10.17 10:30  
실력부족인게지 ㅡㅠ
[@꼬꼬마] 인정합니다ㅠㅠ
10.17 12:44  
나 하나 뽑아줘 ㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠ심장 폭~!
[@잰원영] 내일모렝다시 가볼게ㅠ오늘은 밤새고 가서 정신력집중이안됬나봐ㅋㅋㅋ
10.17 22:56  
[@몽맥] 그래 여기에 꼽혀보자
제목