줄꺽다가 반토막.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

줄꺽다가 반토막..

28 4 0

이젠 복권도못사겠네..

이건지킬수있으려나

줄꺽다가 반토막..

28 Comments
10.07 08:11  
ㅜㅜ지켜욧
(작성자) 10.07 08:22  
[@무휼] 못지키네요ㅜㅎ

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

10.07 08:16  
정말 내려 가는건 순식간 이구나~휴 힘내
(작성자) 10.07 08:22  
[@단지우유] 흑흑..150까지내려갓다가400되고멈췃네요ㅠ 용호 카라 동시에하다가연패하면순삭..이틀전만해도4500만이엿는데..
10.07 08:26  
[@몽맥] 그러게 말이여~ 4000만이면 충분한데 음 지나간일 얘기하면 속만 쓰리지뭐 빨리 잊어버려 그나저나 루징은 성공했나?
(작성자) 10.07 08:27  
[@단지우유] 실패죠..ㅎㅎ1마넌도못뺏어유ㅠ 그러게요..4000만포가적은게아닌데
10.07 08:35  
[@몽맥] 그렇구만 이긍~1주일 잘 보내나 했더니 다시 음 일단좀 자라~ 잠도 못잤지?
(작성자) 10.07 08:36  
[@단지우유] 리필받앗으니 이것만채우고 자던가해야죠ㅎ
10.07 08:44  
[@몽맥] 잉~언제 여기까지 떨어진거여 ㅡㅡ 정말 빠르구나
(작성자) 10.07 08:50  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ양쪽벳다하니까요ㅎ전무조건 얼마가잇던풀벳ㅋㅋ
10.07 08:26  
4500이 어떻게 300으로ㅠㅠ
진심 속상하다
(작성자) 10.07 08:27  
[@토즐] 흑흑..잠이안옵니다ㅠㅠ
10.07 08:32  
아이고. 화이팅 하세요 살살 하시고요.
(작성자) 10.07 08:37  
[@긴급출동] 뎅이여라ㅎㅎ
10.07 08:33  
몽맥님 ㅜㅜ

(작성자) 10.07 08:37  
[@우니25] 제자리로 돌아왔습니다ㅜ
10.07 08:39  
[@몽맥] 진짜 저둥2800만인가 잇던거 그냥 죽엿져 ㄷㄷ
 키우려다 ㅜㅜ
  좀 쉬엇다 가끔하시져 ~
  스트레스 풀고 가벼운마음으로 화이팅 몽맥님!!

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 10.07 08:42  
[@우니25] 네네ㅠ형님 저흰1년만근이나 채우시죠잉ㅎ
10.07 08:48  
[@몽맥] 낼모래군요 ~
 몽맥님 화이팅 하세요!!
(작성자) 10.07 08:50  
[@우니25] 네!이틀♡
10.07 09:35  
[@몽맥] 몽맥님 좋은 시간 되세요!!
10.07 08:42  
줄타는건 너무어려운듯 ㅜ
(작성자) 10.07 08:42  
[@류아56] 그쵸ㅠ전 절대못타거든요
10.07 08:55  
힘내세요 홧팅여
(작성자) 10.07 15:23  
[@지킴이] 감사합니다ㅜ
10.07 09:00  
아니!!!!!으미ㅜㅜㅜ증말 아꾸브라ㅜㅜ
(작성자) 10.07 15:23  
[@계란마으리] 리필이모를뵙게될줄이야오늘..ㅜ