팥죽한그릇 하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

팥죽한그릇 하세요

16 0 0

설탕 이빠이...오랜만에먹으니 .달달하니 맛있네요

팥죽한그릇 하세요

팥죽한그릇 하세요

16 Comments
팥을 싫어해서..... 맛나나요?
맛나보이네요 ^^전호박죽  ㅎㅎ
맛있어보이네요ㅋ
팥죽드시고 올인귀신  쫒아내시고 대박나세요
팥죽 좋아요 ㅅㅅ맛있겠으요
아니 벌써~ ㅎㅎ 맛있게 드세요.^^

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

새알쫀득하이 맛잇어보이네요
맛있게 드세요~!!
새알 맛나겠네요 ㅎ
팥죽한번두 안먹어봤는데
맛잇어영?
설탕싸악해서 먹으면 꿀맛이죠~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

팥죽 맛있겠다.진짜 팥색깔이 진하니맛있겠네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

역시 팥죽에는 설탕이죠 ..ㅎㅎ 맛나게 드세요
와  양이 어마어마 한데요... 근데 팥죽은 술술 넘어가징
팥죽엔역시설탕~~달달구리~~
팥죽 좋아하는데 요즘 잘하는데가없더라구요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목