허구헌날~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

허구헌날~~~

18 0 0

겜을 하다봉션

질수도 이길수도 있는데

10번충전하면~~9번 지는거. 이거 실화냐~~

쫌 주고해라~~~

이건 너무한거 아니냐구~~~~ 

18 Comments
저도 맨날소시끼들밥주고 다닙니다~ㅎㅎ
그러다 가끔 맥스한방으로 멘증입니다^^
우리 함께힘내보아요^^
(작성자) 2023.10.30 12:58  
[@술물개] 네~~~~근데 힘이 안나요~~~ㅠㅠ
힘내세요 토닥토닥
(작성자) 2023.10.30 12:58  
[@퀸재은] ㅠㅠ~~~내가 죄인이지~~~~
ㅎ~~~한두번도 아닌데~~~인제 받아들여~~

너는 너무 욕심이 많아~~~

걍 욕심을버리고~~~꼭 따야지~~하지말고~~~

아~오늘은 여기까지~~하고 접을줄 알라고했지!!!!

슬롯은. 운반~~노력 반이야~~~

해볼때까지 해보자~~~하지마~~~

걍 먹은면~~~땡큐~~~하고  나와~~~

딴거또 하면서~~~주는 땟큐~~~이러란 말야~~~바보야~~^^

안준다고~~계속하면~~~~오뎅이다~~~~^^
(작성자) 2023.10.30 13:01  
[@호로롱이] 으이그~~~오뎅탕~~~~~

그만 먹고싶어~~~~^^
화이팅 화이팅 입니다
(작성자) 2023.10.30 13:00  
오뎅탕은 지겹네~~~^^

알써~~~천천히. 할께~~~~

근데~~~언제 터지는거야?

감이 없어졌어~~~

나~~진짜 바보. 되는거 같아~~~ㅠㅠ
저 오늘 글애야 지금 끈질긴 싸움중 홧팅 하세요
(작성자) 2023.10.30 20:22  
[@밀감] 네~~~밀감님도~~~화이팅 ~~~

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

ㅎ 다들  똑같은 마음이죠
[@간절합니다] 그니까요~~~넘안주네요
오뎅탕전문점입니다~^^
[@악녀짱] ㅠㅠ~~그만 먹어야 되는데요~~~
[@잭팟스나이퍼] 그르게요ㅠ오뎅탕그만하고싶어요ㅠ
저도 마찬가지네요.곧큰거한방 오겠죠.화이팅~~입니다
(작성자) 2023.10.30 20:23  
[@부산누나] 부산누나님~~~그게 언제일까요~~~~~
좀 쉬시는게 ?
제목