옛날 얘기하다 생각난것!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날 얘기하다 생각난것!!!!

22 1 0
옛날 얘기하다 생각난것!!!!옛날 얘기하다 생각난것!!!!옛날 얘기하다 생각난것!!!!

이거 두개있음 싸움이고 뭐고 동네1등 인기쟁이  대장이었는데ㅋ

22 Comments
팩 게임기 ㅋㅋ 좋네요
(작성자) 2023.10.18 08:45  
[@새벽의단비] 제가 어릴땐 최고의 장난감이었죠 ㅋ

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

저거  추억의 흑백 로터리식 테레비~
  갑자기  고향생각에  시큰  ~~
[@우니25] 찔끔  ㅜㅜㅜㅡ
와~~저거~~~진짜오랜만에본당
[@악녀짱] 나 저거 있었자나 ㅋ
[@와리가리1] 난티비가있었어ㅋㅋ
팩에 바람 후후 불어서 때려넣었죠ㅋㅋ
[@백똘] 엇? 아시네요ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
저거로 슈퍼 마리오 벽돌 겁나 깨고 다녔는데 완전 추억이네요!
(작성자) 2023.10.18 08:46  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼마리오 100판 가는 치트키쓰고 ㅋ
재믹스랑 컴보이가안보인다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.18 08:46  
[@K몬스터] 찾아드릴까요?
이런거 모른다구요!!! 아저씨야
(작성자) 2023.10.18 08:47  
[@퀸재은] 모르겠지 컴터게임 나오기전에 나온것들이니
티비는 금성에서 나온 문열리는 티비가 최고였슴ㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

진짜 어렸을때 저거 엄청많이했는데~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 10:06  
[@술물개] 저두요ㅋㅋㅋ
초딩때 저거 살려고 별짓 다했는데 ㅎ
패밀리팩 ㅋㅋㅋ 최고지

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

우왕 겜기다~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.18 15:57  
[@바스키아] 우리 어릴때 최고였지
제목