와~미춌따~이게실사화라니.. 유유백서, 아시는분... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~미춌따~이게실사화라니.. 유유백서, 아시는분...

간만에 실사화 제대로 뽑은것같네요 일단 예고편은 잘나온듯 한데,,,

요즘 넷플릭스  한국 드라마 쓰레기 생산중인데  거기에 긴장감을 좀 줄수있겠네요

좋아하시는 장르라면 재미있게 볼수있겠네요/..

8 Comments
영화 만화는 원래 일본이 좀더잘만듬
인정하긴싫지만 우리나라는 규재때문에힘듬

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

와 무친 유유백서가 나온다니
흑염룡 간지 지렷엇는데
(작성자) 2023.11.11 12:43  
[@김구두] 오오~~~ 흑염룡 .... ㅎㅎ  예고편은 괜찮은거 같은데요.
첨들어보내요
요건모지용?

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

잼나는거에요?
어릴때 보던 만화책인디...
일본건 원피스빼고 다 별로라 ....
이번에 스위트홈이랑 오겜2 나옴 그거나 볼려구요
제목