5연패했습니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5연패했습니다!

21 1 0

5연패했습니다!

아까도 이벤트인줄 알고했다가...연패였던건 안비밀..

이벤트~즐겨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
환장햐ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.10 18:06  
[@악녀짱] 내 픽어때???ㅋㅋㅋ 엄청 빨강빨강한게 이쁘지??ㅋㅋ
[@대리운전] 아주시뻘겋다ㅋㅋ
하지말자 ㅋ
(작성자) 2023.11.10 18:07  
[@밀감] 언니~ㅋㅋㅋ 나는 역시 슬롯쟁이로만..ㅎㅎㅎ
이거야원~너무 어려워서 못하겠어용 ㅋㅋ
[@대리운전] 나 찍먹으로 하는데도 안돼 그냥 우린 하지말자 ㅋ
페어도 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.10 18:23  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 그전에 해봤다가 연패라서 저것도 눌러보고~
난 다 안됨.ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
(작성자) 2023.11.10 18:24  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋ이래서 카라는 하지말아야해!!!
차라리 용호가 더 잘맞아..ㅠㅠ
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하단 말밖에
(작성자) 2023.11.10 18:24  
[@크리드] 크리드오빠 저의 반픽드려용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생의 새로운소질!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@대리운전] 반픽을 못받는디 오뎅되어서
ㅎㅎㅎㅎ누나는 슬롯만 하세요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.10 21:25  
[@뚜이] 다시 도전했다가 포인트 리필받는중 ㅎㅎㅎ
나두 2연패하고 걍 끔ㅋ
(작성자) 2023.11.10 21:25  
[@와리가리1] 이벤트가 또있어서 또했는데 내포인트가 다 사라졌어 ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 헐 ..ㅠㅠㅠ 슬카라 슬용호 위험해 ㅠ
(작성자) 2023.11.11 02:37  
[@와리가리1] 다시 영차영차 모아야징~ ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 이제 슬카라 하지말고 모아서 포교해 ㅠㅠ
제목