으악!잔뜩기대했는데ㅠ 3등비어있어서 주복ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

으악!잔뜩기대했는데ㅠ 3등비어있어서 주복ㅎㅎ

21 0 0
으악!잔뜩기대했는데ㅠ 3등비어있어서 주복ㅎㅎ

손에

땀흘리며 오픈했는데

9등..ㅠ너무해!,!

숫자오류아니겠죠?ㅜㅎ

그래도

당첨됬으니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

21 Comments
주복 당첨 축하드립니다^^
(작성자) 2023.11.10 12:06  
[@술물개] ㅎㅎ감사합니다 5처넌ㅅ

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

그래도 9등 축하드려요!!!
(작성자) 2023.11.10 12:06  
[@모모뮤] ㅎㅎ감사합니다 근데넘아쉽네요ㅠ
9등이닷!!! 축하드립니다
당첨 글자라도 보고파요 ㅠㅠㅠ 축하드립니다
9등이 이라도 부럽네요 ㅎ
그래도 축하드립니다.
9등 이라도 주복이라 다행이네요..ㅊㅋㅊㅋ
글애도 축하해요~~
축하해요 그것도 당첨 안되는 사람도 잇다는
나는 다 꽝여 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 저도눈씻고 디시쳐다봤다는 ㅎㅎ
9등 ???? 그래도  안뜬거보다 다행이다 ㅋㅋ
그래도 되신게어디예요!!ㅎ추카합니당
ㅎㅎ  당첨소식먼저알고 9등이면 첨엔 서운 ㅎㅎ 그래도 곧 감사함을..... 당첨좀 시켜줘~~`
9등도좋죠ㅅㅅㅅㅅㅅ
9등축하드립니다
소소하게당첨ㄴㅇㅅ누난10등ㅋ
우와 9등 너무 축하해영
그래도9등괜찮치~~~9등나왔으면좋겠다
제목