이번주 슬드컵 32강기원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 슬드컵 32강기원

13 0 0

매번 참가 신청은 하지만 매번 32강 후보군에도 몇주째 탈락

오늘은 태백산 천재단의 신성한 기운을 받고 목욕재개까지 했으니

후보군이라도 올라가것지.

오늘 주복이 두번 나왔는데 다 꽝난거보니 쏴하긴 한데 그래도 

기대는 해보자.

곰이도 형난4연패를 끊었는데 나라고 못할쏘냐~

붱아 클릭 잘해다오!!! 

13 Comments
32강이라도 가면 좋겟어요 .ㅎ
목욕 ㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
꼭 좋은 결과 얻으시길 바랍니다^^
32강 통과 함께 가보시지요~ㅎㅎ
홧팅하세요
크리드오빠~ 32강 출전을위해~ 목욕재개!!!
오빠 꼭 참가 할수있을거 같아용~ 우승까지 달려보장~ 화이팅~
크리드형님 저두 32강 가본지가..ㅋㅋㅋ 그래도 선작순보다 확률이 높다는. 난 일하면서 신청해서..ㅋㅋㅋ
오늘은 꼭 좋은결과 있으실거에요 ^^파팅 아자아자~
응원합니다 ~~ㅎ
오늘은 예선통과 가즈아~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 형님
본선 가시게요햄 홧팅
크리드옵화이팅
제목