한페이지가 전부 꽝... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
그래도주간2개나나오셨네요ㅠ
(작성자) 2023.11.03 12:47  
[@몽맥] 그래도 꽝인갈요 ㅠㅠ
겨우 67장입니다!!
(작성자) 2023.11.03 12:47  
[@사자] 더 노력해 보겠습니다

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

흠...제가쓴글한번 읽어보세요. 세페이지는 돼야 하소연합니다. 기본이 50연꽝 장줄이라...
힘내세요. 꽝장줄 꽉잡고 못놓는분들 많아요.
(작성자) 2023.11.03 12:48  
[@크리드] 50연꽝.... ㅎㄷㄷ
곧 올거니 홧팅하세요
(작성자) 2023.11.03 23:31  
[@밀감] 감사합니다
ㅋㅋ 인내를가지시구 받으시면 됩니다
화이팅
[@메이저베스트] 네 화이팅하셍요
13꽝인 저는 아무것도 아니였네요
[@봉언니] 그러게요 저도 아무것도 아니었네요
장줄이네요
저도 오늘 20개넘게 꽝주다가 일복 1등 나왔습니다. 다딴다님도 곧 나올거에요
힘내세요~그와중에카톡571개가~
저도 구러다가 주복 나왔어요
전 100연꽝 도전중입니다 !
제목