맛집님 보세용! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
친절한 붱이~~  최공~!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
(작성자)
[@대리운전] 우리 아싸 누나가 훨씬 친절해자나유!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

붱이아직 안자넹~~~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자)
[@쿠니쿠니쿠니] 슬카 유튭 채널 썸네일 만드는 공부 하고 있엉 ㅋㅋㅋ
자세한설명이시네
(작성자)
[@킹크랙] 사진 올리는 법은 간단해서유!
그거이 캐쳐해서 파일열어서 확인 ~~^^
  두장두되져 ~~~~ㅎㅎ
(작성자)
[@우니25] 오오오 우니 형님도 알고 계시네요! 맞습니다 형님!
[@붱이] 네 !!그것하나 알아두 글올리는건 ok

뷍이 님이 열심히 하시는구나...
(작성자)
[@인계동개작두] 펭귄 형이랑 사자랑 상어도 다들 자리에서 엄청 열심히 일하고 있어용 ㅎㅎ
형님도 헷갈리는 거 있으시면 언제든지 물어보세요!
갓뷩옵 ㅅㅅ
(작성자)
[@퀸재은] 퀸재은 ㅅㅅㅅ
붱아 나도 아직 미숙한점이 많은데 그때마다 물어보면 설명좀 부탁해^^ㅋㅋ
참 붱이가 친절하고 친숙하단 말이지~
오늘도 즐겁게 하루 화이팅해보장~
(작성자)
[@복돼지] 아유 그럼요 형님 언제든지 물어보셔요!!
우리 푸근한 복돼지 횽님 횽님도 즐거운 하루 함께 화이팅입니다!ㅎㅎ
친절한붱♡♡♡
(작성자)
[@아리가또정] 우리 스윗정 형님♡♡♡
역시~~쀙은 스윗하고 다정하고 친절해.쀙이 최고♡♡
(작성자)
[@부산누나] 칭찬을 들으니까 날개가 더 빨개지는 것 같아요 누나 ㅋㅋㅋ
감사해용 ㅎㅎ♡♡♡ 누나도 궁금하거나 헷갈리는 거 있으면 언제든지 물어보셔요!
친절한붱이장~~아아마을회관에서알립니다~~~
(작성자)
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아~ 마을 회관에서 알려드립니다~
우리 악녀 누나 허리는 좀 어떻습니까~~?
[@붱이] 앗ㅋ물리치료하고와서누워있엉ㅋ괜찮아질겨ㅋㅋ
제목