복권당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권당첨

29 3 0

오늘 복권 당첨후 150만포 50만 왔다갔다 결국 리필로 다시 160만 그리고 다시 40만 방금 당첨으로 다시 150만 아 진짜 그만 하자 이러다 포교 또 못하겠네 ㅋ

복권당첨

29 Comments
07.11 03:25  
헛...연속이틀 상위권이요?ㅎㅎ 형님 로비하신겁니까
(작성자) 07.11 03:25  
[@몽맥] 형 리필까지 받았다 살아났어 진짜 안건들여야지 ㅡㅡ
07.11 03:26  
[@단지우유] 리필로요?..ㄷㄷ 전 50분남았습니다리필ㅜ
(작성자) 07.11 03:28  
[@몽맥] 20만까지 떨어져서 깡 리필로 꾸역꾸역 170만 만들고
다시 40만에서 150만 만든거야 진짜 슬카 꺼야지 맥이
화팅이다 눈뜨고 기대할게
07.11 03:45  
[@단지우유] 허허ㅠ..네 푹주무세용!!
07.11 03:25  
단지 3등 축하축하~~
포인트지키는게 너무어렵다 ㅎㅎ
이번엔 꼭지켜서 포교하러고고싱~!!!
화이팅~~~
(작성자) 07.11 03:27  
[@쪼이] 잉 누나 늦은시간 아직 안주무시고 ㅎ 아 진짜 안건들여야지 큰일 나겠어요 휴 누나도 얼른 주무세요 굿밤요^^
07.11 03:29  
3등 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 07.11 03:30  
[@검은돌고래] 고마워요 ^^
07.11 03:31  
그만하고 그냥 가지고있어~~잘자고.난 일가는중.있다봐~~
(작성자) 07.11 03:32  
[@부산누나] 잉 누나 일가? 좀더 쉬지 ㅜㅜ 그냥 쉬는게 좋은데 운전 조심하고 비오면 빨리 도망쳐
07.11 03:33  
[@단지우유] 비가안와~~~~비오면 도망올께
(작성자) 07.11 03:35  
[@부산누나] 응 비오면 뒤도 보지말고 도망쳐 피곤하겠다 ㅜㅜ 기달리고 잇을게 조심히 돌아와
07.11 03:36  
[@단지우유] 귀여워 ~~알겠어.빨리자~~좋은꿈꾸고~~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

07.11 03:34  
3등추카드려요

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

(작성자) 07.11 03:35  
[@개멀린] 고마워요 ^^

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

07.11 04:21  
일복3등 굿입니다
(작성자) 07.11 09:36  
[@N당근이지] 감사해요 ^^
07.11 05:12  
복권잘걸린네 ㅋㅋ 축하해
[@밀감] 그럼 머하니 ㅋㅋ
07.11 10:18  
[@단지우유] 또 했구나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

07.11 05:25  
단지우유님 축하드려요!!^^
  좋은 하루 되세요
[@우니25] 우니님도 즐거운 하루 보내요 ^^
07.11 11:18  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ~^^
07.11 06:18  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 고마워요 ^^
07.11 08:10  
축하드립니다
(작성자) 07.11 09:37  
[@모래성] 감사합니다 ^^
07.11 10:15  
힘내시길요~~~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목