펭추천 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭추천 당첨

35 3 0

최근 몇일 방송을 거의 못봤는데 오늘 간만에 우울한 기분을 달래기 위해 방송시청 펭방입장 ㅎ 이게 무슨일 첫겜 추천당청 번개였지만 펭이 번개싫다 해서 마이더스2로 변경 바닥 진입이 좋네요

수익으로 치킨당첨 하지만 슬포로 받았어요 ^^

펭추천 당첨

35 Comments
07.08 16:42  
단지형님 축하드립니다 ... 슬포로 뭘하실지는 모루지만 화이팅
(작성자) 07.08 16:43  
[@황달] ㅋㅋ 멀 머해 알잔아 밥이나 챙겨 그래야 오늘 수익내지
07.08 16:43  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 07.08 16:43  
[@조커] 감사해요 ^^
07.08 16:47  
좋겠다~~축하해
(작성자) 07.08 16:49  
[@부산누나] ㅎㅎ 좋을꺼 까지야 누나 밥은 먹었어?
07.08 16:49  
[@단지우유] 응~~먹었오~~~밥잘챙겨먹고
07.08 16:48  
나이스합니다 근데 슬카포가 조금씩 조금씩..
(작성자) 07.08 16:49  
[@두클] 응 슬포는 먼지같수 존재 아니냐 ㅋ
07.08 16:51  
단지형님 축하드립니다 ㅅㅅㅅ 좋고 ~ 이제 슬카좀 하지마요 형님 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 17:00  
[@슬롯하고싶다] 응 이미 사라졌어 ㅋㅋ
07.08 17:02  
[@단지우유] 단지형님이랑 몽맥형님 손을 묶어야겟내 ㅠㅠ
07.08 16:52  
슬포 샷입니다 형님 ~~~
(작성자) 07.08 17:00  
[@랑이] 사라지고 없는데 ㅋㅋ
07.08 17:10  
[@단지우유] 벌써요??????? 형님 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 17:19  
[@랑이] 괜찬아 나중에 찾아와야지
07.08 17:22  
[@단지우유] 요롤때 주복이 쫘악~~~
07.08 16:57  
포인트=먼지 ...미세먼지 ㅋ
(작성자) 07.08 17:01  
[@심바] ㅋㅋ 벌써 바람과 함께 사라졌다는
07.08 17:01  
슬포에 진심이시네요^^..
(작성자) 07.08 17:01  
[@중꼬리] ㅎㅎ 그쵸 없음 허전해요
07.08 17:31  
축하가 늦었는데 이미 포인트도 ㅜㅜ
그래도 성공하시리라 믿습니다
(작성자) 07.08 17:31  
[@런웨이] 언젠가는 살아 날겁니다 아직 포기 안합니다 ㅎ
07.08 17:48  
축하합니다 ^^~
(작성자) 07.08 17:50  
[@봉황jklee7777] 감사해요 맛저하세요 ^^
07.08 17:50  
난 추천겜 한번이 안되던데 ㅎㅎ
(작성자) 07.08 17:51  
[@콘칩] 저도 오래간만에 운이 좋았네요
07.08 18:17  
교촌을 먹었어야하는데!!! 아쉽습니다 형님!
(작성자) 07.08 18:41  
[@펭귄] 괜찬아  간만에 펭 추천 당첨으로도 만족해
저녁챙겨 ㅎ
07.08 19:06  
[@단지우유] 형님두 식사챙기시구용!! 밥심!
07.08 18:43  
축하 합니다!
(작성자) 07.08 18:44  
[@미스터쇼크] 감사합니다^^
07.08 19:51  
축하드립니다쭉올라가시기를..
(작성자) 07.08 19:54  
[@베로니카] 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
07.08 20:55  
[@단지우유] 올라가는건어렵고내려가는건정말쉽다는,,힘내시죠
제목