오늘 김밥좀 말고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 김밥좀 말고

33 3 0

엄마집가서~~~~

아침부터 고기굽고...김밥말고~~

아고  ~힘들었습니다..

그래도 엄마가 맛있게 드셔주셔서~~~푸힝~~^^

모두 즐거운 저녁시간 되세요 ^^

오늘 김밥좀 말고

33 Comments
07.05 18:28  
저희집 한집배달좀부탁드립니다누나ㅎㅎ
(작성자) 07.05 18:29  
[@몽맥] 주소불러~~~~^^
07.05 18:30  
[@쁘띠] 슬카시 3형제동 카메호입니다ㅎㅎ
(작성자) 07.06 08:44  
[@몽맥] 오혹  새로말어서 보내주께
07.06 09:16  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎㅎ 잘받았어용ㅎㅎ
(작성자) 07.06 23:15  
[@몽맥] 맛은 있어~~?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

07.07 00:12  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 일주일에 1번씩부탁드립니다 누나

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 07.07 08:04  
[@몽맥] 글쎄 일주일에 한번씩 싸는게 어려울뿐이지ㅋㅋ
07.07 09:20  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 말씀만이라도감사합니다용
(작성자) 07.07 12:41  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ
07.05 18:31  
식사맛있게하세요,
(작성자) 07.06 08:42  
[@베로니카] 간만에 먹으니 맛있네요ㅋ
07.05 18:31  
역시 직접 만든 김밥이 최고죠~~맛저하십시요(__)
(작성자) 07.06 08:43  
[@포유] 맞어요~~~^^
07.05 18:32  
쁘띠누나 맛있게 드세요^^
[@슬롯하고싶다] 맛나게 묵었네~~^^
07.05 18:32  
누나 김밥잘마네 맛있어보이네 누나맛저~~~
[@N당근이지] 맛나드라고~~~간만에 말으니ㅋㅋ
07.05 18:36  
누나 여기도 한줄~~~^^
[@심바] ㅇㅋ 주소불러ㅋ
07.05 18:36  
우왕 맛있겠다 ~ 오이빼고 당근뺴고 단무지빼고 부탁드립니다!
[@펭귄] 다빼면  머묵지~~?ㅋㅋㅋㅋ
07.05 18:38  
집김밥맛있겠드앙~~ 효녀금손이십니다~~
[@카리브] ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~~효녀까지ㅋ
07.05 18:47  
쁘띠 누나~~  당근 개란 햄 오이 댄무지 마지막 사랑을 넣어서~  맛나게땅.......
(작성자) 07.06 08:45  
[@양이] ㅇㅋ 잘말아주께~~^^
(작성자) 07.06 08:45  
[@양이] ㅇㅋ~~~사랑까지 넣어서 말아써ㅋ
07.05 18:51  
누나 저도 한입만~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 08:46  
[@랑이] 웅웅 세입주께ㅋㅋ
07.05 20:33  
우와,, 우리 엄마도 김밥 잘하는데 엄마가 해준 김밥 먹고 싶다
[@사자] 울 사자는  더 특별이 말아줘야지ㅋㅋㅋ
07.05 21:15  
아고..침나오네요~^^
김밥먹고 싶은생각이 ㅋ
[@봉황jklee7777] 간만에  집김밥 먹으니 맛나더라구요~~^^
제목