오늘의 저녁메뉴는~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁메뉴는~~~

22 3 0

차돌박이랑 새로한잔 

사이드는 서비스로 받은 홍어회 ( 못먹는....;;;) 

저녁들 챙겨드세요!! 

밖에 있느라 오늘은 방송을못보넹 ㅜㅜ

22 Comments
06.29 18:51  
맛나게 드세요
(작성자) 06.29 18:56  
[@심바] 저녁 챙갸 드세요!!
06.29 18:56  
홍어.... ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 06.29 18:57  
[@데헷] 전 못먹습니다!!!! ㄷㄷㄷ
06.29 18:56  
홍어!!! 저도 못먹습니닷~ 맛저하세요!
(작성자) 06.29 18:58  
[@펭귄] 펭이도 저녁  챙겨먹어!!! 비오니까 칼칼 한걸루!!!!

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

06.29 18:59  
맛나게 드세요 좋네요 ㅎㅎ
06.29 19:01  
홍어다,.
06.29 19:03  
홍어다 ㅋ 유일하게못먹는거 맛나게드세요
06.29 19:03  
김치 저거 갓김치인가욤????
06.29 19:04  
맛있겟네여
06.29 19:13  
맛있게 드시고 건강하세요^^
06.29 19:36  
맛있게 드세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

06.29 19:39  
맛저하세요~~!
06.29 19:41  
홍어...너무 어려워요 ㅠㅠ 좋은시간 보내세요~~
06.29 19:45  
맛있게드세요
06.29 19:49  
차돌바기 지린당
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 19:50  
캬 전 차돌박이보다 홍어에 군침이 흐르네요!
06.29 19:59  
홍어 쉽지 않습니다 ㅋㅋ 빡세용
06.29 20:37  
즐거운시간 보내요^^
06.29 20:44  
맛있어 보이네요. ^^
06.29 21:36  
아놔~~~~ 겁나 맛나겠다 ㅎㅎ 나두 홍어 잘묵는당
제목