늦점~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
06.20 15:41  
온니이잉 나도 국수 시켰오 김치말이국수 온니 맛나게 먹옹
(작성자) 06.20 15:43  
[@퀸잰] 짼도 맛있게먹어
06.20 15:42  
누나 직접 하신건가요? 맛나 보여요 ㅎ
(작성자) 06.20 15:43  
[@랑이] 난 직접해먹지~~~내가한거지~~~
06.20 15:47  
식사 맛있게 하세용
(작성자) 06.20 16:05  
[@꾹꾹이] 맛있게 먹었네용
06.20 15:52  
부산 누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  애호박 같이 넣어서 쌀마가~~~~  아우..  이건 홈메이드 국시 ㅠㅠ  맛나겠어용ㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 06.20 16:04  
[@양이] 잘아는데~~음식잘하나.양이는~~~
06.20 16:06  
[@부산누나] 어릴때 부터 혼자서 마니 만들어 먹어서 굼찌는 안아요 ㅎㅎㅎ
06.20 15:59  
오 달달하겠다~  간장 오디쏘~
[@개봉구] 열무김치에 먹었오
06.20 16:12  
[@부산누나] 맛있었겠다 ㅎㅎ
06.20 16:02  
맛나겠당~~^^
안먹어봐도~~~딱 손맛이 느껴짐~~~

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

[@심바] 맛있게 한그릇 뚝딱~~~
06.20 16:06  
딱 들어갈것만 들어간 잔치국수
딱 제 스타일인데요

건강하세요
06.20 16:17  
호박많은잔치국수...어머니가해주시는건대...
먹구싶다!!!!!
누나 맛나게드세요!!!!
(작성자) 06.20 16:30  
[@메이저베스트] 진짜~~~~해주고싶네.ㅠㅠ
06.20 16:20  
맛있게드세용ㅎㅎ
저도 오늘 비빔국수 먹을까바여ㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

(작성자) 06.20 16:29  
[@세유] 비빔국수도 맛있지~~~~^^
06.20 16:28  
잉 나도 국수 좋아 하는데 맛나게 다 먹었겠군 ㅎㅎ
나는 깜빡 낮잠자고 이제 일어남 나도 머좀 먹어야지

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 06.20 16:29  
[@단지우유] 밥은 먹기싫고해서~~간단히.어서먹자~~단지도
06.20 16:37  
돌아가신 어머니가 많이 해주셨던
06.20 16:38  
~~ㅎ.  잔치국수!!  그립네요!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

06.20 16:41  
맛점하시고 맥스도 드십시요^^

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

06.20 16:44  
우아 맛있겟다용 저는 이제밥먹으롱...ㅎㅎ
06.20 16:47  
늦점!!
06.20 16:50  
와~~~ 간장양념은?
(작성자) 06.20 16:58  
[@사자] 열무김치랑 먹었오~~양념은 잘안넣어서 그냥 깔끔하게^^
06.20 17:44  
볶은김치도 엊구 양념장도  타서 먹어 ㅎㅎ
(작성자) 06.20 17:52  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘은 열무김치랑~~~~~
06.20 20:33  
[@부산누나] 열무김치 좋지ㅎㅎ
슬롯 왜케 안되냐 근데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 06.20 22:14  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게 ~~너무 안되더라.쫌쉬여야지.오늘도 많이죽어버렸어.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

06.21 03:55  
[@부산누나] 대체 많이가 얼만데 니 배팅봐서는 클듯한데 혼나 자꾸배팅크게하면
(작성자) 06.21 06:00  
[@야옹아멍멍해봐] 이번에는 배팅적게했는디~~~~ㅋㅋㅋ 당분간쉴거양~~앙~~앙~~~
06.21 06:46  
[@부산누나] 그래그래
나두 살살 슬카나 해야지
제목