아톰은 누나라구요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰은 누나라구요!

20 3 0

아톰은 제가 키우는 반려견 이름이구요.

저는 남자가 아니라 여자랍니다!

방송할때마다 한번씩 인사드리면 

다른 bj분들이 형님

이라고 하셔서요.ㅋㅋㅋ

이름 불러주시는 것도 

고맙지만 사자님만 알아주는 누님!

사자님 감사합니다~

20 Comments
06.18 22:06  
누나여^
(작성자) 06.18 22:07  
ㅍㅎㅎ 넵!
06.18 22:07  
아톰님!!
사자 귀엽죠? ㅎ
(작성자) 06.18 22:11  
[@카라] 제 반려견 두 마리중 엄마 이름이
카라에요!아들이 아톰이구요!ㅎ
06.18 22:46  
[@아톰] ㅋ~~제가키우고있는 냥이가 카라입니다ㅎ

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

(작성자) 06.18 22:21  
[@카라] 제가 취했나봐요.
답글을 댓글에 달고!노안이 와서리!
(작성자) 06.18 22:08  
완전 귀여워요!
미치미치!
06.18 22:10  
누님~~~~~^^
06.18 22:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아톰이 남자고 작성자님이 여자분이라는거죠?ㅎ
(작성자) 06.18 22:19  
[@한방가주아] 술이 취해서 답변을 댓글에!
죄송함돠!
06.18 22:13  
누가 자꾸 형님이라고하나요?? 혼나야겟네 ㅋㅋ
(작성자) 06.18 22:28  
[@개봉구] 맞죠?다들 닉냄만 보고!ㅠㅠ
(작성자) 06.18 22:13  
맞아요~ㅋ
06.18 22:30  
닉 때문에 그런듯 ㅋㅋㅋ
06.18 23:04  
횽님~~~ㅋ_ㅋ
06.18 23:17  
아톰은 여자다
아톰은 여자다

모든 횐님들 꼭 숙지합시다
06.18 23:31  
메모 메모 메모!!!  아톰은 댕댕이 이름이고 아톰은 누낭

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

06.19 01:45  
누나.. 메모! 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
06.19 01:48  
눈나~~~~~~
06.19 08:39  
아하~~아톰누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목