로또 당춈..~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 당춈..~~

44 3 0

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

5천언~ ㅅㅅㅅㅅㅅ 

다들 즐건 주말되세욤~~♡♡

로또 당춈..~~

44 Comments
06.15 22:51  
형님 5천원 당첨 축하드려요...^^
(작성자) 06.15 22:52  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 현기리 땡큐.
06.15 22:54  
[@하늘이] 네 형님 즐거운 주말 보내세요^^
06.15 22:53  
축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.15 22:56  
[@용룡] 헉. ㅋㅋㅋ 감사합니다
06.15 22:55  
본전 나이수!ㅎㅎ
(작성자) 06.15 22:56  
[@몽맥] 마이너스~~설마 한장 샀다고 생각한건 아니지.. ㅋㅋㅋ
06.15 23:05  
[@하늘이] 앜!ㅎㅎㅎ 죄송합니다
06.15 22:56  
오천원 축하드립니다~
(작성자) 06.15 22:57  
[@kiss] ㅋㅋ 감사합니다
06.15 22:56  
본전도 나이스죠
(작성자) 06.15 22:57  
[@꾹꾹이] 서민의꿈이 꺽엿어요..ㅋㅋㅋ
06.15 22:58  
위에보고순간1등인줄 ㅋㅋ
(작성자) 06.15 22:59  
[@K몬스터] ㅋㅋ 설마 그런일이..ㅜㅜ
06.15 23:12  
[@하늘이] 그럼여기 안계시겠쥬 ㅋㅋ
06.15 22:59  
축하드립니다
(작성자) 06.15 23:04  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋ 깜사깜사
06.15 23:01  
5등 그래도 나이스~~~ 축하용^^
(작성자) 06.15 23:05  
[@황달] 달이달이~황달이~이태원에서 놀던 달이~~안뇽 ~~♡♡
06.15 23:24  
5등당첨 축하드립니다~

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

(작성자) 06.15 23:28  
[@쪼이] ㅋㅋ 땡뀨 ~~♡♡

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

06.15 23:30  
나이샤.
(작성자) 06.15 23:44  
[@다내꺼] ㅋㅋ 깜사깜사 ~~♡♡
06.15 23:40  
맨징 추카드려요
(작성자) 06.15 23:44  
[@챕터] 앜~~마이너스.. ㅋㅋㅋ
06.15 23:49  
축하드립니다
(작성자) 06.15 23:54  
[@모래성] 감사합니다 ~~♡♡
06.16 00:04  
저도 5000  한장 되었는데 구매는 2만원 ㅋ 손해봤어요
(작성자) 06.16 00:19  
[@런웨이] ㅋㅋ 저두 2만언치사서 한장. 5천언.. ㅋㅋㅋ
06.16 00:06  
3마넌삿는데 ㅋㅋ 전부꽝 ㅠㅠ
(작성자) 06.16 00:19  
[@Mr닭털] 앜..ㅋㅋㅋ 담주는 홧팅해요..
06.16 00:44  
하늘이 형님~~  놀랬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.16 00:47  
[@양이] ㅋㅋ 5천언..ㅋㅋㅋ
06.16 00:52  
추카한다 ㅎ
(작성자) 06.16 01:15  
[@참치왕] ㅋㅋ 참치야.. 이것도 알고보니 소소한 기쁨이더라..주말잘보내고..겜도 살살~~ㅋㅋ
06.16 02:29  
멘징 ㅅㅅㅅ
즐거운주말되세요
슈천 박살내는 그날까지~~~~~
(작성자) 06.16 07:45  
[@심바] ㅋㅋ 깜사~~슈쳔 쓔레기들~~좀주라.. ㅋㅋㅋ
06.16 04:09  
본전하셨네요? 그나마 다행입니다ㅎ
[@카라] ㅋㅋ 토탈 마이너스 2만언치 샀어요.. ㅋㅋㅋ
06.16 04:11  
하늘이님 반갑습니다 ^^
대박 한번 나세여 ㅅㅅ
[@우니25] 앜~~우니형님 굿모닝~오늘도 잼나게.. ㅋㅋㅋ
06.16 09:40  
[@하늘이] 하늘이님 굳모닝 ^^
 오늘도 슬롯은 어려워여 ㅜ
(작성자) 06.16 09:46  
[@우니25] 우니형님 살살...ㅜㅜ 즐기는 정도로만..전 즐기는 정도도 너무 어려운데..ㅜㅜ 암튼 조만간 맥스 ㄱㅈㅇ~~홧팅♡♡
06.16 12:37  
[@하늘이] 하늘이님 네 즐기기도 힘들군여 ㅎㅎ
 화이팅 하세요
제목