5월8일 "오늘의 날씨" > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월8일 "오늘의 날씨"

19 3 0

5월8일

여러부운~~~^^

오늘 무슨날인지 다 아시죵? 네엥 어버이날이네용!

오늘 카네이션 그리고 작은 카드라도 써서 마음을 표현하세용~

맥스드셔서 다들 용돈 두둑히 드렸으면 해요~

부모님과 좋은시간 보내시구영~~♡

19 Comments
05.08 00:14  
1등 ~~날씨 감사^^♡♡♡
(작성자) 05.08 00:29  
[@심바] 당연히 해드리쥬! 심바님~굿빰이요
05.08 00:15  
오늘도 우리지역은 비예보군~흠

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

(작성자) 05.08 00:29  
[@야옹아멍멍해봐] 비 엄청 오는거같어ㅠㅠ 으휴..
05.08 00:41  
[@띵동] 그러게 ㅠㅠ
넘 많이와두 안되는데
05.08 00:19  
띵동 캐스터 오늘도 날이 흐리내요  어머니 맛나러 가는데 ㅎ 아쉽네요 띵동 캐스터도 굿밤 잼나게 놀아요^^
(작성자) 05.08 00:30  
[@단지우유] 네엥!!어머님께 잘다녀오시구요~^^
좋은시간 뜻깊게 보내세용! 좋은 추억 만드세여

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

05.08 00:29  
어버이날이죠~
(작성자) 05.08 00:30  
[@시라스니] 그럼용~시라님도 좋은추억 만드세요
05.08 00:29  
띵동 기상 캐스터는 오늘도 감사합니다!!
어버이날인데!! 의미있는날이 되었으면
합니다~~~ㅋㅋ 화이팅 화이팅~~
(작성자) 05.08 00:31  
[@나르봉] 항상 찾아주셔서 감사!감사해용~~^.^
나르봉님도 오늘 좋은시간 잘보내시구..
부모님께 효도 잘하시구 오셔용~~믿습니당
05.08 00:43  
[@띵동] 네네 ㅋㅋㅋ
이미 봉투준비했습니다 ㅋㅋ
현금이 짱이죠 ㅋㅋ
(작성자) 05.08 01:50  
[@나르봉] 고롬요 고롬요! 필요하신데 쓰시라구 최고에용~
1년 행사중 1개 클리어~~^^
05.08 00:31  
요즘 바쁜 띵동이 디제이에 날씨 캐스터에 고마워
(작성자) 05.08 00:32  
[@기다린다] 아니어요~~^^기다린다오빠 늘 확인해주시고!
댓글도 고맙습니당~♡ 오늘 좋은시간 잘보내시와요
05.08 02:58  
어버이날이네요 다들 효도 합시다
(작성자) 05.08 13:39  
[@시라스니] 네넹 효도합시다!!ㅅㅅ
05.08 07:15  
전이미 용돈으로대신...ㅎㅎ우리띵동이도좋은하루보내~♡그리고항상고마워요~기상캐스터님~♡
(작성자) 05.08 13:39  
[@잘될꺼야] 잘했어요♡♡도장♡♡우리언니도 슬카와줘서
항상 고마워요♡♡
제목