빨펭아 너 지리더라 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨펭아 너 지리더라 ㅋㅋ

14 3 0
빨펭아 너 지리더라 ㅋㅋ
역시ㅡ전문가라그런가? 억이넼ㅋㅋ

지리더랔ㅋ. 슬카에서 인정한 빨펭이

프로겜블러 자격증보유한 빨펭이 

오늘도 넌 지렸다

수익 축하행!!!

14 Comments
05.06 23:22  
뷍 역시 승부사기질이 있어 ~~뇌는 정상인지 궁금하기는 한데  ㅋ
05.06 23:28  
[@야마토] 헉ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
05.07 00:47  
[@야마토] 네 형님?? ㅠ
05.06 23:24  
슬롯을 잘하셔
[@슬롯하고싶다] 아잇 전문가잖아유!
05.06 23:26  
축하해 ~~쀙아
05.07 00:48  
[@부산누나] 부싼누나~~~ 축하 감사해용~!!
05.06 23:39  
ㅊㅊㅊㅊㅊ
[@쿠시츠] 축하 감사합니다 형님!!
05.06 23:40  
ㅋ ㅋ ㄱㅂ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

[@으쿠요] 형님도 슬롯 자격증 따시는 거 어떤가용?
축하 감사합니다 마타형님!!!
국가 공인 슬롯 명장 김부억 야야~!
05.07 00:49  
자다일어나서 보면 억찍고있구
일하고 있음 호로로록
06.21 20:04  
ㅋㅎ
제목