슬롯리뷰 보며 느낀점 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯리뷰 보며 느낀점

18 3 0

제가 이때까지 슬카 하면서 리뷰에는 왠만함 댓글을 잘 안달았어요 저도 리뷰 왠만함 매일 올리는 편이지만 막상 올리면서도 고배당 올리기 뭐한게 시드는 뎅인데 축하글에 답하기가 어느때 스트레스로 다가 오더라구요 그래서 저도 초반에는 제 리뷰달린 글에 무의미하게 댓글을 썼던거 같아요 근데 재은이가 왠만하면 다르게좀 써달라고 해서 그때부터 그래도 신경쓰며 쓰기 시작했어여 뭐 지금도 모든 댓글에 다르게 쓰지는 못하지만 그래도 노력은 하는편 입니다

근데 제가 2주동안 활동왕 2 3 등하고나서 렙업도 욕심나고 등수나 한번 들어볼까해서 리뷰에 댓글을 달았는데 이건뭐 영상이 없는데도 축하글에 다른영상이 올라와도 축하글에 복사글은 너무도 많고 아 저도 글달면서 100프로 다보지는 않아도 그래도 볼려고 노력하며 쓰고 있는데 좀 허무하다는 생각이 들어서요 리뷰 올리시는 분들이 이유가 포인트 숙제용 등등 어떤 이유 에서든 시간을 내서 올리는건데 너무 로봇처럼 달지는 않았으면 좋겠어요~ 그럼 저는또 리뷰보러 이만 다들 연휴 즐겁게 보내세요~^^

18 Comments
05.03 15:04  
오빠 연휴잘보내용ㅎㅎ
(작성자) 05.03 15:06  
[@얄루얄루] 응?나는 매일 쉬는데 연휴가 딱히 의미가 없어~ㅎ 얄루 즐거운 연휴 보내~
05.03 15:09  
잘읽었어요 더 신경써서 댓글달고 활동하도록하겠습니다
(작성자) 05.03 15:12  
[@슬롯하고싶다] 저도 별반 차이는 없는데 영상이 없는데 축하글 달린거보고 충격을 좀 먹어서 ㅋ 써봤어요 슬롯님도 주말 즐거운시간 보내요 ^^

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

05.03 15:14  
좋은지적이네
나두 고배당이나 인상적인것들만 열고 본거 같아
되도록이면 전부 보도록해야지~
(작성자) 05.03 15:19  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 완전100프로 다는 못봐요 어느정도 보다 넘기는것도 있죠 그래도  댓글 달면 가급적 뭔 영상인지는 알고 글을 썻음 해서요 ㅋ 아 이제 집에 슬슬 올라가면서 밥먹어야 겠네요 ㅎㅎ 형님은 이제 2시간 남았네요 화팅!!
05.03 15:20  
[@단지우유] 교육받고있는데 졸려 죽겠다ㅠㅠ
05.03 15:17  
이 글에 동의합니다!! 누구나 보고 느끼는건데 그냥 신경안쓰고 지나가는것 같은데요.. 참 맞는말 잘해주셨네요!
저도 활동안하다 슬카에서 인연 맺으신분들때매 댓글 달게되었는데..말 한마디로 천냥빚 갚는다는 말 있듯이..신경써주면 좋을꺼같아용~물론 서로 모르시는분들끼리 축하 해줄말은 "축하합니다"밖엔 없지만요..다른 댓글이용..
(작성자) 05.03 15:22  
[@띵동] 응~그렇지 다 알고있는 사실이지 뭐 나도 그런적이 있으니 그래도 신규분들도 영상 많이 올리는데 너무 그래서 ㅎㅎ
이제 나도 슬슬 집으로 가면서 밥먹어야 겠다 뭐먹지 음~
05.03 15:26  
[@단지우유] 아침은 무얼드셨는지 몰라서 추천을 못하겠어요~ㅋ 식사 잘챙기시네용? 바로 그거에요~~
05.03 15:20  
축하한다는 인사 문구가 수백개는
된다고 생각하시는지 어떻게 댓글 달때 마다 새로운 글귀를 달기른 바라시는지 궁금 하네요 혼자서 대단한것처럼 말씀 하시는게 정말 기분안좋네요 처음 가입해서 님도 가입해서 다른 가입자들 처럼 똑같이 똑같은 댓글 달면서 레벨업 하셔서면서 여기에 이른글 올리시면 지금 가입하신분들에게 최고의관리자님 께서 제제글 엄청나게 보내시고 엄격하게 관리하시면 하나둘 떠나겠죠 이른글은별로 가입자들에게 좋을것 없는 글 같은데요 두서없이 적어 봅니다
적격할려고 쓴것은 아니니 한번 생각 해보시죠
05.03 15:29  
[@복실이대박] 음 글에 오해가 있는 듯 합니다만
영상도 안보고 댓글 달아놓은 사람들이
생각보다 많아요 ㅎㅎ
그래서 이글을 보고 ~ 조금더 정성있게
다르게 ~ 써주길 바라는것 같구용
이 내용을 작성해준 사람도 처음에는
다른 회원들이랑 다를게 없이 그렇게 하다가
제가 ~ 좀더 성의있게 다르게 대화하는 방식으로 댓글을 이어나가면 어떨까요 해서 ~ 여기까지 오게 되다보니 ~ 많은걸 느꼈다. 라는 걸 적어주신 것 같아요 ㅎㅎ 사람마다 ~ 생각하는 가치가 너무나 다르기에 불편하실수도 있겠지만 ~ 슬카는 서로 소통하려고도 만든 커뮤니티이기때문에 ~ 서로가 ~ 조심해줘야할건 해주고 ~ 소통 할건 해주고 ~ 이런글도 저런글도 같이 공유할 수 있는 사이가 되면 더 좋을것 같네용 ㅎㅎ ( 개인적인 건 절대 절대 금지지만 ) ㅎㅎ 그럼 오늘도 뽜이팅 입니다~ 주말 ~ 해삐!!!
05.03 15:29  
[@복실이대박] 복실이님~~또 뵙네용!!기분이 언짢으신거 같은데용..
오해하지마셔용ㅠㅠ 그런 뜻이 아닌거 같아용~
리뷰에 영상도 없는곳에 다들 복사하셔서 글 남기신거 보시고 그런거같은데용~누구나 다 복실이님 말씀처럼 대부분 그러죠~저도 그러구요..온라인이라 글로 표현이 한계가 있어요ㅠㅠ 저도 껴들어서 죄송하지만 복실이님이랑 단지오빠랑 저한테는 아는분이니까요
(작성자) 05.03 15:32  
[@복실이대박] 제글이 기분이 나쁘셨다니 유감이네요 그냥 복실님은 복실님 생각대로 활동하심 됩니다~제가뭐 이래라 저래라 할 입장이 아니라서요 저도 제 나름대로 생각을 쓴거니 뭐 신경도 안쓰셔도 될듯합니다~
05.03 20:48  
ㅎㅎ 무분별한것보단 하나를적어도 한글자씩이라두 적는게
(작성자) 05.04 00:15  
[@K몬스터] 형님 포교 하셨나요? 저는 이제 마지막 리필 받았는데
ㅎㅎ
05.04 01:42  
[@단지우유] 포교? 그기머래? ㅋㅋ
(작성자) 05.04 01:51  
[@K몬스터] 역시 ㅎㅎ 사람들이 얘기 하길래 새로나온 이벤트인가 해서 여쭈어 본거에요 ㅋ
제목