몽맥이 칭찬합니다~~^-^* > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥이 칭찬합니다~~^-^*

16 3 0

우리의 동생이자 친구이자 이쁜 몽맥이를 칭찬해요!! 

칭찬스티커 없나요??

활동도 쵝오! 이쁜 인사도 쵝오! 늘 밝은 친구죵

몽맥이 칭찬합니다~~^-^*

16 Comments
04.09 16:35  
참  잘했어요~~~~~~~~~~~~
04.09 16:35  
맞어맞어~몽맥이 말도 이쁘게하고 참 열심히 인데~ㅜㅜ 겜이 너무 안되서 걱정~
04.09 16:45  
[@단지우유] 가족방에있군~^
04.09 16:45  
앜! 이걸 올리실줄이야~~ㅎㅎ 쑥스럽네유
04.09 16:46  
[@몽맥] 요있네 ^---^
04.09 16:55  
[@꼬꼬마] 전 어디에나있습니다ㅋㅋㅋㅋ
04.09 16:52  
몽맥 찾해 착해 ~~~~
04.09 17:00  
맥이가 참 착하고 맘이 좋은듯해~
칭찬합니다
참 잘했어요~^^
04.09 17:07  
칭찬도장 꾸욱~~~!!
04.09 17:07  
정성스런 5행시 폼 미쳤땅~~
몽맥 형님 몽
맥형님 짱
04.09 17:33  
[@상어] ㅋㅋㅋ 이행시야?
04.09 17:08  
몽맥형 칭찬스티커 하나 넣어두겠습니다 뿌뿌~~!
04.09 17:33  
[@펭귄] 어디들어가면 확인가능한가요이건ㅋㅋ
04.09 17:09  
말도  진짜 이쁘게하지~~~^^
04.09 17:20  
센스 굿이네요...
04.09 17:51  
오~~맥이 센스좋은데~~ㅋㅋ
제목