상어 요청으로 상어메이쿠업! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 요청으로 상어메이쿠업!

29 3 0
상어 요청으로 상어메이쿠업!

우리 막내 상어 요청으로 !

상어메이쿠업도 해봤는데 

상어는 쫌 어렵다 ㅠㅠㅠㅠ

29 Comments
04.09 01:38  
상어 요즘 너무 귀엽죵~~~
(작성자) 04.09 07:18  
[@사자] 우리 카메오횽제들 다 너뮤너무 귀엽지
level-붱이.jpeg붱이1회
04.09 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어도 짱귀요미당!
(작성자) 04.09 07:19  
[@붱이] ㅋㅋㅋ진짜 기요미야 ㅋㅋ
04.09 01:42  
엄청 귀욥네요~~^^
[@띵동] 기요미상어!!에욧
04.09 01:43  
상어는 어렵찌 쉬운남자가 아니라니까 ㅋㅋ
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모 상어는 쉬운남자 아님!
04.09 01:47  
목소리 좋은 샤크
(작성자) 04.09 07:20  
[@tangpe] 맞아요!!
04.09 01:59  
악 너무 귀여웡~!!
(작성자) 04.09 07:20  
[@테소로] 그쵸 소로온니 너뮤기여워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

04.09 02:03  
우리 상어쟈나~ 귀 여 워!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

(작성자) 04.09 07:21  
[@펭귄] 다음엔 펭이 너차례~~~!!
04.09 02:03  
상어...ㅋㅋㅋ
(작성자) 04.09 07:22  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ상어도 기엽쥬 하늘옵??
04.09 02:29  
상어님 목소리 들려여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 04.09 07:23  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋ사랑스럽죠 상어??
04.09 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ리링누나 덕분에 기분 나아졌따~! 감사드려용!!
[@상어] 상어 기분 나아졌다니 다행이닷
04.09 02:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상어는무섭다  귀여운게  컨셉인데
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요것도 기엽지 않나유??
04.09 07:50  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ쬐매 화나 있는듯한 표정인듯
(작성자) 04.09 11:01  
[@야옹아멍멍해봐] 제가 저렇게 그려놔서 그럴꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ원본은 귀여워요
04.09 17:18  
[@콜리링] 네네
야옹이는 안그리셔요?ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

(작성자) 04.09 18:04  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹이요???무슨야옹이요?
04.09 12:34  
잘생기셔따!
(작성자) 04.09 18:04  
[@데모도] 구치!???
04.10 22:25  
꺄르르~~  우리상오 왜 이리 구욤게 했옹~~~
우리상오 상남자인데 넘나 귀욥잖아 ㅎㅎㅎ
제목