바스키아에게~~~♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바스키아에게~~~♡♡

33 3 0
오늘 가족방에서 소소하지만 

진한 감동을 받아 한글 남깁니다..

슬롯을 하다보면 잃을때도 딸때도 있고

금전이라는 물질적인 지배하에 놓이다보면

사람이 삭막해지고 어색해지는 경우가 

다반사라 생각합니다..

오늘은 일하다보니 방송도 못보고 가족방도

우연찮게 보다보니 바스키아가 맥스먹고

파티를 했더라구요..농담삼아 맥스 커피 한잔

달라고 했더니 두번이나 선착순..

근데 손이 느려서..실패..ㅋㅋㅋ 

마음만이라도 충분히 받았고 너무 고마워서

글을 남깁니다. 우리 형제 까메오 가족분들 정에 

감동 받아 장문에 글을 남깁니다.

이런 곳이 어디있나요..ㅜㅜ..

다시한번 더 고맙고 모두모두 행복하세요~~♡

형제&까메오 알라뷰~~♡♡

바스키아에게~~~♡♡

33 Comments
04.04 21:48  
아 스카이햄~~~감사합니다^^
다음에는 꼭!!!!
항상 응원합니다
(작성자) 04.05 00:09  
[@바스키아] 바스키아 계정삽니당~~~

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

04.04 21:52  
바키 항상 고맙죠!!!!
가족방생각도 많이하구
실제로 이겨도 안쏘는분들이 많은대
진짜 서슴없이 쏘는거보면
그래서 맥스를 잘잡나바요!!!
베푼만큼..돌아가는가 바요!!!!
바스키아 진짜 멋져요!!!
(작성자) 04.05 00:09  
[@메이저베스트] 메베도 멋져~~
04.04 21:54  
바스키아 맥스 축하해..
83라인  최고 럭키가이ㅋㅋㅋ
다시한번 축하해!!!
(작성자) 04.05 00:10  
[@서방] 서방아~~돌아와~~
04.04 21:56  
바키  또 무써어??
[@이브] 이브형 바키 대단....ㅋㅋㅋ
04.05 18:20  
[@하늘이] 대단하네 ㅎ
04.04 21:57  
바키형잘되서 기분좋고 가족방분위기도좋고!!
진짜이런곳없는거같습니다!!
[@드라고] 라고도 헛팅~~^^
04.04 21:57  
ㅎㅎ  햄 찐감동이셨네  이런들저런들 한방에서 뒹구는 우리는~~~~^^
(작성자) 04.05 00:11  
[@K몬스터] 고맙지. 농담 한번에. . 날 생각해준다는게
04.04 22:06  
진짜 우리 가족방 너무 따뜻해요!!
(작성자) 04.05 00:12  
[@테소로] 우리 소로도 도망가면 안돼~~
04.04 22:27  
하늘이님 반갑습니다 ~^^
즐거운 시간 보내세요
[@우니25] 우니형님 요즘 안보여~~
04.05 04:19  
[@하늘이] 요즘 슬롯 하다가 잘안되고 해여 ㅜ
  그렇게잇어여
(작성자) 04.05 04:46  
[@우니25] 앜..우니형님 홧팅~~제가 이순신 복수하러 갈께요~~♡♡
04.05 05:13  
[@하늘이] 하늘이님 제발요 ㅎㅎ
(작성자) 04.05 08:17  
[@우니25] 앜..우니형님 이순신한테 전사했어요..ㅜㅜ
04.05 08:20  
[@하늘이] 구매로 오늘 끝맺엇네여 승질급해졋어여 ㅜ
  남은거 한방에 줄듯 하더니 큰일이네여
  이순신 비밀을 파헤치기 힘들어여 ㅋ
(작성자) 04.05 08:21  
[@우니25] 이순신 너무 안주는듯..ㅜㅜ
04.05 08:22  
[@하늘이] 이순신 금액조절 중요한데 오늘 무리햇나바여 ㅜ
04.04 22:36  
바키옵이 가족들 장챙기지~^^  특히 친한분들은 더더더 잘 챙겨주는!!!
[@대리운전] 다들 너무 조아~~~
04.04 22:52  
갓스키아ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 04.05 00:13  
[@사자] 사자 어흥~~~ㅋ
04.04 23:07  
우리 바스키아 오빠루 또 맥스에요?^^^^^^^^^멋있오! 오빠 축하해요ㅋ 하늘오빠 착해!쵝오! 정 많은 하늘오빠 고마워요~~♡

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 04.05 00:13  
[@띵동] 띵동이 도망가면 안돼~~~ㅋㅋㅋ
04.04 23:58  
울 바스키아 ~~착하지.정도많고~~
(작성자) 04.05 00:14  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ 다들 너무 조아요~~
04.05 00:27  
[@하늘이] 하늘이도~~좋아~~~^^
제목