사랑하는~~~울 펭님~~힘내세요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사랑하는~~~울 펭님~~힘내세요~~~

12 3 0

사랑하는 울펭님께서. 오늘도 최선을  다하시는모습. 넘 멋졌어요~~~

근데. 요즘슬롯~~~아시죠~~~넘 깊은거~~~

작은돈도 아니고 큰돈을 계속해서~~흔들리는 목소리도 없이~~

착하고. 다정한 목소리로~~~재충을 이어가면서. 방송을 진행하셨죠~~~

만약~저 같았으면. 진짜 컴퓨터. 던지고. 쌍욕하고. 난리가 났을꺼에요~~

어떤 분들은 방송이잖아?

저런사람들~~돈. 엄청. 있겠지?

그런 생각하시고. 판단하시겠죠!

아니요~~~진짜 아니에요!!!

어떻게 아냐구요? 제가 그랬거든요~~~

예전이지만~~~통장에10억 이상 있어봤어서. 알죠~~

그돈이. 순식간에 반토막 날때를. 격었거든요~~~

불과~~하루~~이틀 ~~사이에. 말이죠~~~

저는 그래서.~~~나는 아니야~~난 먹을꺼야~~~아니 이번에 치면. 분명 온다~~

이런생각~~다신. 안합니다~~~

지금은. 깊어져도. 로스컷~~600~~1000장. 마무리 칩니다

수익요? 아니 잃을 돈에 금액을 말씀드리는 겁니다~~~

분명   말씀드리지만~~놀려고 게임하신다?~~한번. 따볼라고 하신다?

절대 그런분들 하지마십시요~~~

나 ~~이돈. 없어서. 산다~~~

이런 분들만. 겜 하시길 바랍니다~~~~

정말~~~부탁드려요~~~~

돈은요~~~돈이있는사람도 ~~~돈이 없는사람도~~~다. 똑같이소중합니다~~~

오늘은. 펭님 방송 보면서. 너무 마음이. 아파서. 계속 보고만 있다가

눈물이. 계속 나드라구요~~~속상해서요~~~

너무 많이. 잃어서~~그마음을 아니까~~~너무 눈물이. 납니다~~~ㅠㅠ

울. 사랑하는 펭님~~~항상.  힘내시고~~~맘. 안다치셨으면. 합니다

울. 가족들도  진짜. 조심히 천천히. 하시길. 바랍니다

너무 사랑하는~~~~우리~~펭님~쿤님~~붱님~~사자님~~상어님

언제나 힘내시라고 응원합니다~~~~

너무너무. 여러분들. 사랑해요~~~화이팅. 입니다~~~ 

12 Comments
03.24 01:48  
우리 진이누나도 모두모두 행복하게 즐겁게 홧팅~~힘내자~~우리슬카가족분들~~홧팅
(작성자) 03.27 19:18  
[@하늘이] 언제나 조심조심~~~^^
03.24 01:55  
좋은 말씀 감사합니다 !!
(작성자) 03.27 19:18  
[@사자] 귀한. 돈. 꼭 잘지키세요~~~화이팅입니다
03.24 02:01  
울롱이엉늬~~~짱!!!!우리팽씨힘내요!!!!
(작성자) 03.27 19:19  
[@잘될꺼야] 꺼야도~~~큰수익내자~~~^^화이팅
03.24 02:13  
누나~~~나도. 눈물난다~~~ㅠㅠ
깊은사랑 냄새. 화이팅!!!
[@잭팟스나이퍼] 힘내서. 꼭이기자
03.24 04:50  
언니 진심이 묻어나는 긴글 고마워용!!
알럽 롱이언니

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

[@테소로] 울이쁜 소로도. 제발큰거먹고~~~~날아올르장~~^^
03.24 09:46  
좋아요.1
(작성자) 03.27 19:20  
[@마타] 마타님~화이팅입니다~~~~^^
제목