아자씨 ~~어딜 튀어 말도없이 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아자씨 ~~어딜 튀어 말도없이 ㅋㅋ

8 3 0

푹쉬다와 버림 추격한다 밥잘챙가묵고

많이 피곤한갑네 잠만 겁나게자구 

날씨좋드라 드라이브잔하고 바람도잔 쐬고

맛난것도 먹고 이래저래응 ㅋㅋ

넷플도 많이보고 알앗제 푹쉬어~~  후라이가  ㅋㅋ

8 Comments
03.23 22:51  
우리 다까형님 오디가쏘용?
03.23 22:52  
다까햄은돌아온다~~~~~다까햄 윌비백~~

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

03.23 22:52  
다까옵~~ 빨리 돌아와야해!!!  나보고 나가지말라더니~
날 따듯해지자마자 어딜간거얌!!! 빨리 돌아와!!!! -지지배가-
03.23 22:56  
무슨일 이저 갑자기

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

03.23 22:57  
다까옵~~조금만 쉬다 언능 돌아와~~~
03.23 23:11  
다까횽님 오디 가셔쏘요 ㅠㅠㅠㅠ
03.23 23:13  
우쒸~~말이나하고가던지~~밉다.진짜

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

03.24 00:09  
다까형님!!!!
푹쉬시고 꼭오셔욤!!!!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

제목