짭당 1등 맥스 후기~~사자에 특별 이벤트까지~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭당 1등 맥스 후기~~사자에 특별 이벤트까지~~

31 3 0

현재 돌아온 짭당왕이 2부..

1부 1회 짭당부터 시청하면서 순위권에 2번째 

첫번째 순위권은 잊지 못할 cu에 닭다리 과자~~

일하면서 시간대가 애매해서 잘 참석 못했는데

오늘따라 타이밍이 딱딱~~

그리고 내앞에 버메가 2개더... 방송중 사자왈~~

뻥플다빼고 스카이 형님이 터질것 같다는 말...

역시 방송하면서 1등 bj 짭밥은 무시 못하네요..

바로 버메가 맥스~~~♡♡

내 슬롯인생 첫 맥스지만 보는것 만으로도 

흥분되고 기쁘네요...~~^^

1등 룰렛으로 10만포..

그리고 나에 첫 맥스 기념으로 

사자가 입금시켜준 즉출 금액까지~♡

이런 이벤트 진행하고 운영하는곳 어디~~

바로 슬카~~ 카메오형제들 아닙니까~~♡♡

다들 오늘 행복한 하루 되세요..맥스 ㄱㅈㅇ~~

31 Comments
03.13 23:49  
ㄲㅑ~~~~~므찌당므쪄~역쉬까메오형제들~
(작성자) 03.14 00:28  
[@잘될꺼야] 거기가 어디오~~슬카.com
03.13 23:50  
하늘이 옵 축하드려요
(작성자) 03.14 00:28  
[@밀감] 밀감이 고마워~~♡♡

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

03.13 23:53  
스카이 드디어 한껀했네 ㅋㅋ
근데 월드컵은 언제 도전해보냐?
(작성자) 03.14 00:29  
[@복돼지] 그러게요 형님..첫 맥스가 버메가 짭당이라니..ㅋㅋㅋ 그래도 속이 시원~~♡♡
03.13 23:55  
대에박 축하드려요형님!즉출금액이 참궁금하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 03.14 00:30  
[@몽맥] 통큰 사자다..그것만 알아줘~~ㅋㅋ
03.14 14:58  
[@하늘이] 히히 무튼 축하드려요형님ㅎㅎ
03.14 00:01  
형님 싸랑해요~~~
[@사자] 알라뷰~~♡♡
03.14 00:06  
캬 ...대박이었습니다~
[@뽀로로요] 저두 심장이 쫄깃쫄깃
03.14 00:06  
나이스~~ ㅊㅋ요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

[@오로기21] 오로기님 감사합니다 ~~♡♡
03.14 00:09  
1등을 맥스로 해버렸네요 다시한번 추카해용~

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

(작성자) 03.14 00:31  
[@테소로] ㅋㅋ 고마워 공쥬..나두 처음이라 기부니 좋네..ㅋㅋㅋ
03.14 00:10  
축하드립니다 형님!!ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.14 00:32  
[@금복돼지] 금복이 고마워~~ㅋㅋ 첫 1등이닷.
03.14 00:11  
크~~~오빠 너무추카해용ㅎㅎ
(작성자) 03.14 00:32  
[@얄루얄루] 얄루 땡큐 ~~♡♡
03.14 00:13  
나이스 맥스 축하드립니다
(작성자) 03.14 00:33  
[@인계동개작두] 앜~~작두님 감사합니다 ~~♡♡
03.14 00:24  
ㅅㅅㅅ 맥스 넘나 기분좋은거쥬 축하드려용 짱
(작성자) 03.14 00:34  
[@띵동] 띵똥~~띵동댕~~고마웡~~♡♡
03.14 00:31  
맥스지리찌요 행님ㅅㅅㅅ
[@K몬스터] 비록 짭당이지만 지리더라. 독수리..ㅋㅋㅋ 고마워~~♡♡
03.14 00:31  
사자~~먹지지~~~
[@부산누나] ㅋㅋ 사자 멋지지..당근이지용~~♡♡
03.14 01:01  
추카드려요 스카이형 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 03.14 01:09  
[@고구마] 오..구마. 세상에 이런일이 다 있다..ㅋㅋ 고마워~~♡
제목