역대급 형난 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 형난

11 3 0

형제의난 항시 흥미진진했는데

오늘은 손에 꼽을정도네요

역전 재역전 재재역전 재재재역전 ㅎㅎ

재밌었네요

상어 승리 축하하고 붱이는 다음에 이기자

11 Comments
01.18 22:22  
붱이는 상남자였네요 ㅋㅋ
01.18 22:23  
오늘 진짜 역대급 꿀잼이네요 붱형 진짜 상남자입니다

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

01.18 22:25  
진짜 잼나게 봣네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

01.18 22:30  
재미있게 보셨나요~~^^오늘은 더 재미있었던거 같아요
01.18 22:34  
오빠 오늘 진짜 너무 잼있었죵?? 역전에역전에 역전에 역전~ ㅎㅎ
둘다 수익마감!!! 역대급으로 잼있었음ㅎㅎㅎㅎ
01.18 23:09  
오늘 진짜 역대급이었어요 .ㅎ
01.18 23:10  
오늘 정말 재미 있었습니다.
01.18 23:35  
오늘 죽다 살아난게 몇번인가요.. ㅎㅎ 다행이 둘다 수익마감 너무 좋았습니다 형님!
level-붱이.jpeg붱이1회
01.18 23:41  
후기 감사합니다 원탑 형님! ㅎㅎ
다음에는 더 손에 땀을 쥐는 대결로 돌아오겠습니다!
01.19 00:10  
오늘 역다큽 ㅋㅋ
01.19 07:03  
그랫군여  수고많으셨어요!!^^
제목