슬카 대박이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
와 오랜만에 오셨네요 슬카 레벨 1위,, 파덕님,, 두두두둥장
포인트 멋있네요 ㅅ
우와~ 포인트가 어마어마하시네용~^^
레전드이십니당~^^
와 포인트 대박!!입니다요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

와 포인트 지린다 저게얼마양

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

포인트 많으니 고라파덕형님이시네
바카라 하셔서 뻥튀기 하셨나봐요 지립니다
고래 파닥파닥파닥 파닭 ㅅㅅㅅㅅㅅ
배가 포인트 폼 미쳤다 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
뽀인트가 어케모으셨데요 부럽다 ㅎㅎ
포인트 부자 고라파덕님 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

와포인트부자ㄷㄷ

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

포인트  많으시당
난 언제 모으려나 ㅡㅜㅋ
포인트부럽습니다ㅠ저는언제그만큼모을까요?비법좀.
나는 언제나... ㅎㅎㅎ
포인트 ㄷㄷ
저도 대박을
제목