이제 크리스마스와 연말연시가 오는 12월이네요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 크리스마스와 연말연시가 오는 12월이네요.

18 3 0

크리스마스 선물에

조카 2놈 생일에 

여기저기 인사다녀야 하는 연말연시네요ㅎ

모두들 12월 한달 즐겁게 보내시고 좋은일만 가득하시고

한 해 마무리 잘하시길 바래봅니다^^

18 Comments
저는 이번주는 쉬고 다음주 주말부터 엄청 바뻐지겠네요 ㅠㅠ 화팅요!!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 14:36  
[@제삼자감자] 네!!
연차도 남고 12월은 저는 여유롭네요
와이가리님 한해마무리 잘하시길 바랍니다!!
(작성자) 2023.12.01 14:37  
[@a7985] 전 12월은 행사가 많아서 바쁠듯요ㅜ
12월 나두 제일 바쁜달  연말연시가 우리는 제일바빠서 벌써부터 두렵당 ㅎㄷㄷ
[@대리운전] 그러니깐ㅠ 벌써부터 두려워ㅠ
크리스마스 별거 있나 스치듯 안녕 해야지 ㅋㅋ
[@밀감] 우리 조카들은 난리나ㅋㅜ
[@와리가리1] 조카들도 챙기고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 16:48  
[@밀감] 자식이 없으니 조카를 자식같이 챙김 .ㅋ
[@와리가리1] 조카들이 커서 효도 하라해
(작성자) 2023.12.01 19:55  
[@밀감] 안할껄 ??ㅋ ㅋ
[@와리가리1] 해주지마 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 20:44  
[@밀감] 그래도 조카니깐 해줘야지 .ㅋ
[@와리가리1] 전 고딩 되면안 안해줬어요 지금은 한놈 빼고 사회인 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 21:39  
[@밀감] 내 자식같아서 다 해주고 싶음 .ㅋ
너무 싫어 ~ 한달이다 이제
(작성자) 2023.12.02 13:02  
[@퀸재은] 그러게ㅠ 이제 한달ㅠ 나도 한살 더 먹는ㅜ

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

제목