이이고 붱형.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
내일 응원해 줘 민승아!!
사자님 화이팅!!^^
level-붱이.jpeg붱이1회
맘모스 넌 내일 뒤져따
[@붱이] ㅎㅎ 방송 기달리다 잠이 들어 버렷네요 저런일이
[@단지우유] 오늘 너무 깊어져버렸네요 ㅠㅠ 형님은 수익 잘 보고 계신가요..?
[@붱이] 저 어제500콩 해먹고 붱이님 한테 인사하고 잘려고 방송 기달리다 잠들어서 이제 일어났네요 ㅎㅎ 어제는 붱이님도 저도 힘든 하루였네요 오늘은 좋은일이 생기겠죠^^
[@단지우유] 맞아요 형님 저도 오늘 좀 힘든 하루를 보냈는데
자고 일어나서는 좋은 일이 형님도 저도 같이 생겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
[@붱이] 너무 깊어지지마~~스트레스 너무 많이받지말고 화이팅하자 ^^
[@부산누나] 네 누나~! 걱정해주셔서 감사해용 ㅎㅎ
자고 일어나서 밥 든든하게 먹고 오늘은 꼭 수익 보는 모습 보여드릴게요!
우리 부산 누나도 오늘 하루 아자아자 화이팅이에용~!
ㅠㅠ붱힘내
[@뷔신] 감사 합니다 형님 ㅎㅎ 자고 일어나서 지난 일 싹 잊고 새로운 마음으로 퐈이팅 하겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

ㅋ~~~~맘모스. 어찌 계속 맘모스만~~~~
맘모스님(민승님또는 상어는재충이딱이야님)이 맘모스추천으로 지배해버린 형제님들 카메오님들 방송
민승이에 못말리는 맘모스 사랑~ㅎㅎㅎ
푸하라랄
크게 가버렸나보네요
헐..8.2배ㅡㅡ미치겠다ㅠ
제목