슬칼새벽돌발이벤트~당첨~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬칼새벽돌발이벤트~당첨~^^

41 3 0

오늘도 즐거웠던 새벽돌발이벤트~ㅎㅎ 

키워드가 조금더 난이도가있어서 어려웠지만~^^

그래도 잼있었어용~ㅎㅎㅎ

새벽 돌발 이벤트 쵝오~!!!!

우리 3형제 악동 카메오친구들~

슬카관계자분들 슬카가족분들 다들 

감기조심하세요 ^_^

41 Comments
오 ㅋㅋ 색깔 좋다 ㅎㅎ
언ㄴ니 당첨 너무 축하해요~~~
(작성자) 2023.11.10 05:50  
[@퀸재은] 잰 덕분이징~ 잰이도 당첨~축하행~
[@대리운전] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
누나 각기 조심~
(작성자) 2023.11.10 05:50  
[@사자] 사자는 각기 다시 안걸리게 조심 또 조심!!
오 ㅋㅋ 색깔 좋다 ㅎㅎ
언ㄴ니당첨 너무 축하해요~~~
(작성자) 2023.11.10 05:51  
[@야마돌아] 야마오빠 개구쟁이~ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 푹쉬고 오늘도 홧팅햐

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

축하드려요 ~~^^
  즐거운 슬카 넘 멋지네여
  ㅅㅅㅅㅅ ~~~~!!!!
(작성자) 2023.11.10 05:51  
[@우니25] 즐거운 슬카 너무 잼있지용^^ 오빠 어려우면 위에사람줄에 제대로 쓴 사람보고 복사 붙혀넣기 해보세요^^
[@대리운전] 네 그렇게 햇는데 ㅜ
  그거이 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.10 06:10  
[@우니25] 우니오빠도 당첨될수있다!!!  할수있다!!!!
[@대리운전] 감사합니다 ~~^^
  잘해야는데 ㅋ
(작성자) 2023.11.10 06:27  
[@우니25] 하실수있어요! 제가 계속 응원할게용~^^
축하합니다~~
(작성자) 2023.11.10 05:53  
[@머라구하지1] 하지오빠 감사합니당~  오빠도 일어나계실시간인데
꼭 참여 하세용~^^
[@대리운전] 타자가 느려서 ㅎㅎㅎ
누나 축하드립니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.10 05:54  
[@뚜이] 뚜이야 고마워 뚜이도 축하~ㅅㅅㅅ
축하해^^ 이벤트를 놓치지 않는군 ㅎㅎ 대단해
(작성자) 2023.11.10 05:55  
[@단지우유] 단지오빠 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
자고있는게 아니면 돌발은 참여해야지용~
당첨~~축하해~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.10 05:55  
[@술물개] 물개야 고마워ㅎㅎㅎ오늘도 커피한잔 하러가야징~
[@대리운전] 한잔해야지~~지금레벨99여서 업하고잘려고 댓글겁나달고있다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.10 06:02  
[@술물개] 99%는 못참지~ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 업했다~~ㅅㅅㅅ 이제자로가야지~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
아싸 누나 당첨 나이슈 ㅅㅅㅅ
슬카 새벽 돌발이 진짜 재밌는 것 같아 ㅋㅋ
따뜻한 돌체라떼 마시고 이번 겨울 감기 걸리지 말자 누나~!
(작성자) 2023.11.10 06:06  
[@붱이] ㅎㅎ진짜 슬카돌발은 너무 잼있엉~ㅎㅎㅎㅎ 절대 못 참지~~ 내일도 스벅갔다가 출근해야겠고만~ㅎㅎㅎ
우리붱이도 감기 안 걸리게 항상 조심하고!! 아프지 말장^^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

아싸 돌발당첨 축하해ㅎ
(작성자) 2023.11.10 06:23  
[@와리가리1] 돌발당첨~ 나이스~ㅎㅎㅎ
오빠 밖에 엄청춥다!!! 일나갈때 꼭 따듯하게 입고나가~
감기걸리지 않게 조심~
[@대리운전] 아싸두 감기조심하고 두껍게 입구나가~
축하해~~ 새벽에 자지 말가? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.10 21:30  
[@밀감] 안잘수는없징ㅎㅎㅎ 나는 원래 안자는시간이라 ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 새벽운 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋ
당첨 축하드려요 ♡
좋은하루되세요
(작성자) 2023.11.10 21:31  
[@쏘쏘] 고마워 쏘쏘~~
쏘쏘도 즐거운 하루~즐거운 주말보내장~ㅎㅎ
ㅋㅋ돌발은ㅋ니가다가져가네
(작성자) 2023.11.10 21:31  
[@악녀짱] 돌발은 못참지~ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 나도되고싶다ㅠ
(작성자) 2023.11.11 00:07  
[@악녀짱] 오늘은 할수있어!!! 가즈아~~!!
[@대리운전] 가보자~^^
제목