출석 어제와똑같이 2등~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
33 Comments
물개야 축하해^^
(작성자) 2023.11.10 03:12  
[@현기리의게임세상] 고마워~~친구~ㅎㅎ
[@술물개] 물개야... 근데 슬카에서 84라인이 너하고 나하고 또 누구 있을까??
댓글보니 악녀도 84라고 그러던데...^^
물개야~~ 축하행~~ 나이스~ 내일도 커피는 슬벅커피~ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.10 03:22  
[@대리운전] 커피는 슬카벅스지~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

[@술물개] 많이 모이게되면~ 텀블러로 한번 바꾸려공 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.10 04:05  
[@대리운전] 일본에서 컵이랑 텀블러 많이사왔어~ㅎㅎ
[@술물개] 오~~ 미리 많이 사왔구낭~ ㅋㅋ 그럼 차랑 커피로~ 다 마셔머령~~ㅎㅎㅎ
나이스 ㅅㅅㅅ
[@슬님] 감사합니다~~행님^^
축하드립니다 형님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

[@뚜이] 고마워^^
선착순 나이샷
(작성자) 2023.11.10 04:06  
[@인계동개작두] 요즘 손가락이 쫌빨라졌네요~~ㅎㅎ
선착순 1등하믄 머있나유 ㅎ
(작성자) 2023.11.10 04:07  
[@제삼자감자] 월~금 1~5등 10등 20등 30등 40등 50등
커피쿠폰 이벤트 있어요^^
물개형님 오늘 심상치 않다,,
(작성자) 2023.11.10 04:08  
[@사자] ㅎㅎ 요번주 그냥운이 좋네~ㅎㅎ
사자 오늘 수익 축하해^^
축하해

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 04:08  
[@밀감] 감사합니다~누나^^
진짜 축하드려요 ~~^^
  실력인정 합니다 ~~~~!!

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 05:27  
[@우니25] 감사합니다~~ㅎㅎ
[@술물개] 부럽네요  ㅋ
  실력은 배워야져 ~~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
물개 형님 2등 슬카벅스 당첨 나이츄 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.10 05:27  
[@붱이] 슬카벅스 ㅅㅅㅅ ㅎㅎ
2등 오~~축하해
(작성자) 2023.11.10 12:01  
[@와리가리1] 감사합니다~행님^^
[@술물개] 오늘도 돌발.이벤트 다 가져가자 ~