오늘저녁은 조개파티다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 조개파티다

26 0 0

오늘은 즐주말이라 친구들이랑 조개구이먹으러뇸뇸 쐬주한잔달려야지!

차나두고 버스타고 대충옷입고 출발!

다들 저녁식사챙기시고 슬롯도 대박나세요! 가쨩

오늘저녁은 조개파티다

26 Comments
07.13 19:10  
복장이 넘사벽이신듯....

동네형 컨셉이신거죠???
(작성자) 07.13 19:25  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ대충대충입고가는겁니다! 그쵸 동네바보형!

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

07.13 19:13  
저도 오늘 조개파티약속 있는데 맛있게 드세용
(작성자) 07.13 19:25  
[@뇽냥] ㅋㅋㅋㅋ만나지는건아니죠? 저복장보면 접니다!
07.13 19:13  
조커형님~~~~~  술 드실 때는 대중교통이죠~~~~  나이수~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 07.13 19:26  
[@양이] 양이다앙 그치그치 음주운전은 절대안돼지! 양이도 저녁맛잇게챙겨먹어!
07.13 19:15  
즐거운 시간보내
(작성자) 07.13 19:26  
[@부산누나] 네 누나 ㅎㅎㅎ 저녁식사챙겨드세요!
07.13 19:15  
버스타고 노래듣는거 진짜 좋아하는뎅ㅎ.ㅎ
(작성자) 07.13 19:27  
[@계란마으리] 낭만그자체 계란누나도 잘아시네용!
07.13 19:16  
맛나게 구워드시기를 ^^~
(작성자) 07.13 19:27  
[@봉황jklee7777] 네에 맛잇게먹겠습니다^^ 저녁식사꼭챙기새요!
07.13 19:32  
[@조커] 네..감사합니다 ^^)~
(작성자) 07.13 20:18  
[@봉황jklee7777] 가쯔악
07.13 19:20  
마싯게드시고오셔요~
(작성자) 07.13 19:28  
[@슬카슼카] 맛잇게 먹고오겠습니다! 식사거르지마시고 저녁맛잇게드세요!
07.13 19:28  
밥드시구 구이파티가시넹 좋은시간되셔요^
(작성자) 07.13 19:30  
[@꼬꼬마] 넿ㅎㅎ 아까고기먹고 구이파티갑니다! 꼬마님도 즐주말보내시고 식사챙겨드십시요!
07.13 19:42  
와 행님 쟈도 요늘 바다가서 조개구이 먹으려했는데 ㅠㅠ쫑났야요 제꺼까지 드셔주세요 ㅎㅎ
(작성자) 07.13 19:44  
[@눈물망] ㅋㅋㅋㅋ아 쫑났구나 ㅠㅠ 대신내가마니먹어줄께! 저녁챙겨먹어!
07.13 19:44  
올때 메로나~~
(작성자) 07.13 19:51  
[@칭츠] 메로나 두박스!
07.13 20:02  
[@조커] 헐 대박!
(작성자) 07.13 20:06  
[@칭츠] 창우는 두박스!
07.13 20:00  
맛저하시구 즐거운주말보내세요!!!^^
(작성자) 07.13 20:03  
[@고야드] ㅋㅋ네에 고야드님도 즐주말보내세요!
제목