오이냉국 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오이냉국

17 1 0

사자가 먹고싶다해서 올려봐요 ㅎㅎ 맛저들하시고 주말 잘 보내세요 ^^

오이냉국

17 Comments
07.13 19:01  
한분은 대식가
한분은 소식가

세팔이야님 밥그릇은 어떤건가요???
(작성자) 07.13 20:11  
[@코카맨] 많은게 제꺼긴 한데 그릇이 작아요. 집사람이 적은거죠 ㅎㅎ
07.13 19:01  
여름엔 오이냉국 JMT

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:12  
[@칭츠] 청양고추좀 넣었더니 칼칼한데 시원하네요 ㅎㅎ
07.13 19:04  
오냉 진짜 여름 별미
(작성자) 07.13 20:13  
[@회귀시비트올인] 오이값이 많이 올랐나 봐요. 집사람이 투덜투덜~  ㅎㅎ
07.13 19:08  
메인은 오리인가요 돼지인가요ㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:13  
[@민트초코조아] 아 메인은 소고기 등심입니다 ㅎㅎ
07.13 19:16  
크흐 저도 먹고싶어횹

Congratulation! You win the 803 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:14  
[@뇽냥] 드릴순 있는데 현실이~ ㅎㅎ 맛저하세요 ^^
07.13 19:17  
주말 재미나게보내세요^^~

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:15  
[@봉황jklee7777] 감사드립니다. 봉황님도 주말 즐겁게 보내세요 ^^
07.13 20:32  
[@세팔이야] 네..감사합니다 ^^~
07.13 19:43  
날더운날엔 오이냉국만한게 없죠 ㅎㅎㅎ 맛나게드세요
(작성자) 07.13 20:15  
[@눈물망] 감사드립니다. 눈물망님도 식사 맛있게 드세요 ^^
07.13 19:47  
형님 너무 감동입니다,, 감사합니다 !! 보답 하겠습니다 형님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:18  
[@사자] 큰그릇에 담아야 보기좋은데~ ㅎㅎ 이걸로라도 위안이 되셨으면 좋겠네요.
덕분인지 제가 오늘 사자님 수익기념치킨에 당첨되었네요. 잘 먹을께요^^
제목