슬포 2행시~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포 2행시~~

36 0 0

슬 : 슬기롭게 호기롭게 시작한 한주간의 포인트모으기 도전

포 : 포기다.GG Good Game

슬포 2행시~~

36 Comments
07.13 18:47  
휴 .. 행시 내컨셉이야...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

(작성자) 07.13 18:48  
[@잰원영] 앜.. 난 사람들께 제시어받는게아니니.. 1번만 봐죠잉
07.13 18:50  
어쩔...
슬카지킴이 포기하신 분처럼. ㅠ

힘내십시오

슬 : 슬카지킴이 몽맥님
포 : 포기가 왠말입니까?
(작성자) 07.13 18:52  
[@코카맨] 헐...이걸.. 이렇게? 코카맨님 감사합니다..

슬 : 슬카가족 코카맨님
포 : 포기하지않구 표효하겠습니다.

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

07.13 18:59  
[@몽맥] 7월 20일 토요일 저녁 뉴스속보

슬 : 슬카지킴이 몽맥님
포 : 포교포인트로 4만배 맥스윈!!!
(작성자) 07.13 19:21  
[@코카맨] 와!!미쳤다!진짠가요
07.13 18:57  
헉,.... 마지막이 심장을 때리네... 그게 정답이다 싶어서..ㅎㅎ
(작성자) 07.13 19:22  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 에이트의 심장이없어가 생각나네용ㅎㅎ
07.13 22:11  
[@몽맥] 오호 그 노래 아는구나.... 노래 좋지..ㅎㅎ
(작성자) 07.13 22:16  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ 알죠 명곡인데!
07.13 22:40  
[@몽맥] 그치 이거 명곡이야.. 근데 잘 모르는 사람이 많긴하지...ㅎㅎ
(작성자) 07.14 00:19  
[@현기리의게임세상] 저노래가..한20년됬죠아마?
07.13 19:01  
슬 슬카
포 포인트 일복으로 벌기 쉬운데용?
[@칭츠] 이댓글 못지우나..흠ㅎㅎ
07.13 19:41  
[@몽맥] 헷 ㅌㅌ
(작성자) 07.13 19:47  
[@칭츠] 약올리기없기! 삼겹살 마싯드나
07.13 20:01  
[@몽맥] 저 삼겹살 먹은적 없습니다요...

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:19  
[@칭츠] 아 조커랑 헷갈..쏘리ㅎ
07.13 19:01  
몽맥 형님 ㅠㅠ 넘 슬포??요??

슬: 술이나!!
포: 퍼마시자!!

오늘가지만 슬포 하시고 내일부터 다시 아자 아자 화이팅!!
[@황달] ㅋㅋㅋ아쉽게도 금주다ㅠㅠ 화이팅!
07.13 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ
[@또또또라] ㅎㅎ 밥이나먹구 쉬어야겠으요
07.13 19:11  
슬퍼하지마 노노노 혼자가 아니야 노노노
포기하지 마시죠!!

담주 슬포 맥스가쫭 화이팅입니다!
(작성자) 07.13 19:23  
[@민트초코조아] 에이핑크보고싶다요~~♡
07.13 19:15  
파이팅~~  하이소 무리 하시지말고 즐기세용~~

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

[@엠씨스나이뻐] 스나이뻐님두요~♡ㅎㅎ
07.13 19:18  
이긍..힘내시길 ~~~
[@봉황jklee7777] 넵넵!뽜샤
07.13 19:31  
화이팅하세요
(작성자) 07.13 19:34  
[@다이어트] 옙!아짜!
07.13 19:31  
응원이부족했다 ㅠㅠ 더열심히해야지!
(작성자) 07.13 19:34  
[@조커] 부족하다 더더더더 기브미더 파이팅
07.13 19:36  
공감이많이가네요ㅜㅜㅜ
[@크레이터] 하핫..그런가요
07.13 19:44  
ㅋㅋㅋ포기다가 다했내요
[@눈물망] ㅋㅋㅋ 어김없이 다음을기약이죵
제목