황달추천 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달추천 치킨

28 2 0

놀터 끝나고 잠시 방송보다 집에 가야지 하는데 황달추천 치킨 당첨이네요ㅎ

좋네요 달아 잘먹을게 내일 월드컵 보며 먹어야 겠어요 다들 맛저하세요^^

황달추천 치킨

28 Comments
07.13 18:08  
축하드려요~~ 황올 맛있죠 ㅎㅎ
(작성자) 07.13 18:28  
[@카리브] 네 치킨은 머든 맛나죠 ㅎ
07.13 18:08  
이거 올리러 오셨구나  방송 같이 보고 있었는디 ㅎㅎㅎ  ㅊㅋㅊㅋ영
(작성자) 07.13 18:29  
[@80꽝박] 네 ㅎㅎ 감사해요 무에르 아직 살아잇네요 맛저하세요
07.13 18:09  
축하 합니다!
(작성자) 07.13 18:29  
[@미스터쇼크] 고마워요  미스터님 ㅎ
07.13 18:10  
축하합니다
(작성자) 07.13 18:30  
[@시퍙퍙] 감사해요 ㅎㅎ
07.13 18:12  
오빠~~맛나게먹어~
(작성자) 07.13 18:30  
[@악녀짱] 응 악녀도 맥스 축하해 저녁먹자 ㅎ
07.13 18:31  
[@단지우유] 골드가ㅋㅋ자
07.13 18:13  
나이스 단지ㅊㅊ
(작성자) 07.13 18:31  
[@야마돌아] ㅎ 형님도 저녁식사 챙기세요 ^^
07.13 18:17  
축하드립니다
[@햄릿] 감사합니다 ^^
07.13 18:21  
내가 제일 좋아하는 황금 올리브 치킨
[@주르봉] 올리브 정말 맛나죠 맛저하세요 ^^
07.13 18:39  
키햐~~맛잇게드십쇼형님
07.13 18:39  
ㅊㅋ합니다 맛나게드셈
(작성자) 07.13 18:50  
[@몽맥] 응 근데 형드 치킨먹을 상황은 아닌듯 휴
07.13 18:51  
[@단지우유] 허허ㅠㅠ..웃지않겠습니다ㅠㅠ휴
(작성자) 07.13 18:51  
[@일어나맥스로] 감사해요 맥스님도 맛저해요
07.13 18:47  
치키니 그거 당첨 진짜 어렵던데 ㅎ

부럽습니다
행복하게 냠냠하셔요
(작성자) 07.13 18:51  
[@코카맨] 고마워요 그러게요 운이 좋앗어요 코카님도 즐거운 저녁보내요 ^^
07.13 19:07  
형님 오랫만에 치킨으로^^ 오늘 저녁 치맥 가쫘 !!
(작성자) 07.13 19:37  
[@황달] 안그래도 랑이 방에서 찾았는데 운전중이라 인사를 못했네 고생했어 ^^
07.13 19:25  
축하합니다
(작성자) 07.13 19:38  
[@봉황jklee7777] 고마위요 모는게 다 안되는건 아니군요 ㅎ
제목