돌아온 이벤트 2 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌아온 이벤트 2

35 2 0

잰이의 3행시 입니다 

이유는 걍 심심해서 푸핫 

갓쨔 

무조건 3글자로 운 띄어주세요돌아온 이벤트 2

35 Comments
(작성자) 07.13 16:40  
무조건 3글자!!!!
07.13 16:41  
잰이팬
(작성자) 07.13 17:41  
[@코카맨] 잰 잰원영은
이 이쁘고 아름다워서
팬 팬들이 많다 갓쨔
07.13 16:42  
고릴라
(작성자) 07.13 17:43  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 고릴라 운띄우는 민승이 때문에
릴 릴 하이브리드 땡기네
라 라이터좀 가와라
07.13 20:14  
[@잰원영] 좀 치네요ㄷㅡ
07.13 16:45  
누렁이
(작성자) 07.13 17:45  
[@랑이] 누 누렁이 닮은 동물은
렁 렁이도 아니고 룽도 아닌 랑이라네
이 이따가 수청들고 갈게
07.13 20:53  
[@잰원영] 슛~~~ 수청을 들겠느냥 ㅎㅎ
07.13 16:47  
알라븅
(작성자) 07.13 17:47  
[@황달] 알 알다가도  모르는게
라 라이벌이라고 생각한다
븅 븅신같은 것 없어져라
(작성자) 07.13 18:25  
[@황달] 아아아 오빠한테 하는 욕은 아니야 알찡?
07.13 16:47  
돌발통
(작성자) 07.13 17:48  
[@봉황jklee7777] 돌 돌발이 왔습니다
발 발보다 빠르게
통 통통 이 몸 튕기면서 달려가겠습니다
07.13 17:53  
[@잰원영] 굿..
ㅋㅋㅋ
07.13 16:49  
해질녘
(작성자) 07.13 17:51  
[@회귀시비트올인] 해 해가 뜬다
질 질세라 다시
녘 녘노을이 지네

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

07.13 16:56  
미스잰
[@카라] 미 미역국이 땡기는 저녁이다 반찬으로는
스 스테이크 즐기고 싶은
잰 잰잰이다
07.13 17:01  
문제가 너무 어려웠나?
돌아오질 않네요 ㅋ
[@코카맨] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.13 17:07  
공주잰
(작성자) 07.13 17:53  
[@디기딩] 공 공주 잰 다 아는 사실인데 모르는 사람들을 위해
주 주입식 가야되나 고민중인
잰 잰잰이다 ㅎㅎ
07.13 17:07  
나나나나나나~~~"바키옵"
(작성자) 07.13 17:53  
[@바스키아] 3글자인데..... 나나나나.... 아오...

바 바스키아오빠는 잰잰이파다
키 키가 작고 못생겨도 영원한 잰이판
옵 옵빠당
07.13 17:21  
김대리

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 07.13 17:56  
[@김대리] 김 김대리님 안녕하세요 초면이지만
대 대리좀 해주시겠어요 ? 옆에서
리 리듬타면서 신나는 노래 틀어드릴게요 ㅎㅎ
07.13 20:05  
[@잰원영] 와 3행시 겁나잘하시네요ㅎㅎㅎ
07.13 17:29  
사자짱
(작성자) 07.13 17:57  
[@아톰] 사 사자는
자 자신이
짱 짱먹길 원한다 자칭리더 사자 갓쨔
07.13 17:44  
맥스윈
(작성자) 07.13 18:00  
[@홍조권] 맥 맥북들고 맥도날드를 들어갔는데
스 스치듯 지나가는 냄새와 함께
윈 윈도우 설치하는 방법을 까먹었다  ㅈ 댔댜 ㅎ
07.13 18:06  

(작성자) 07.13 18:25  
[@K몬스터] 세 세글자 노래는 sg워너비 ? 아님 ? 엠투엠?
글 글쎄 모르겠어서
자 자세히 한번씩 다 들어보니 워너비가 잘하네 ㅎㅎ
07.13 19:52  
[@잰원영] ㅎㅎ 잰이 놀러잘갔다와써?
제목