퀑아~~~잘묵을게~~(쿠니^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑아~~~잘묵을게~~(쿠니^^)

27 0 0

퀑아~~~잘묵을게~~(쿠니^^)

쿠나~쿠나~~~치킨 잘묵을게^^

방송도 보고 치킨도 당첨되고 최고~~~

27 Comments
07.13 16:10  
하늘 퀑이 어때 누나
(작성자) 07.13 16:16  
[@사자] 난 솔직히 쿠니가 좋긴 한데 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 퀑이는 이쁘더라 ㅋㅋ
07.13 16:11  
취킨취킨 맛있겠다
(작성자) 07.13 16:16  
[@통닭집] 치킨은 언제느 맛나죠 ㅋㅋ
07.13 16:14  
치킨은 사랑이다 맛나게무라
(작성자) 07.13 16:17  
[@개봉구] 봉구야~~고마워^^
07.13 16:16  
축하합니다..
요거 맛있는겁니다^^~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

(작성자) 07.13 16:17  
[@봉황jklee7777] 비비큐 맛있쥬 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

07.13 16:19  
[@밀감] 즐건주말보내세요 ^^~
07.13 16:21  
나이스 단감이 치킨 가즈아

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

(작성자) 07.13 16:44  
[@야마돌아] 저녁애 먹을가 고민주이예요 ㅋㅋㅋ 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
07.13 16:28  
치킨맛잇게드세요 누나!

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

[@조커] 조카야 고마워^^
07.13 16:59  
[@밀감] 조카? ㅎ.ㅎ!!
(작성자) 07.13 17:05  
[@조커] 오타네 ㅋㅋㅋㅋ
07.13 16:33  
밀감 언니 축하행
[@마일드세븐곽] 세븐아~~고마워^^
07.13 16:42  
밀감님 축하해요
(작성자) 07.13 16:45  
[@땡굴이] 말랑님~~감사합니다^^
07.13 16:43  
치키니 당첨 축하드려요

건강한 주말 보내시구요
(작성자) 07.13 16:45  
[@코카맨] 네에~~코카님도 즐거운 주말되세요^^
07.13 16:57  
맛있게먹어 ㅎ
(작성자) 07.13 17:16  
[@참치왕] 참치옵 감사합니다^^
07.13 17:12  
맛있겠다....

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 07.13 17:16  
[@김까망] 치킨은 언제 먹어도 맛있죠
07.13 17:29  
냠냠 쩝쩝 .. 닭다리 주말엔 닭다리죠 ㅎㅎ
(작성자) 07.13 17:32  
[@Mr닭털] 주말은 치킨와 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말되세요^^
제목