담주에 휴가갈 생각인데 ...어디로 갈까요 ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주에 휴가갈 생각인데 ...어디로 갈까요 ?

13 0 0

제주도 ?? 속초 ? 

물론 나 홀로 갑니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
07.13 15:41  
제주도말고 일본어떠신가요?ㅎ 비용 비슷하게 들텐대
(작성자) 07.13 16:46  
[@김대리] 저 일본.중국을 너무 극혐합니다 .ㅠ
07.13 15:43  
제주도용ㅎㅎㅎ
[@세유] 제주도 오께이 1표 .ㅋㅋ
07.13 15:46  
제주도가 좋지 ㅎㅎ
[@단지우유] 단지형도 제주도ㅎㅎ 2표 !!
07.13 15:49  
누구랑~~~?여자랑~~?둘이서~~?
[@쁘띠] 누나 ㅠㅠ 혼자 ㅠㅠ 가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

07.14 09:31  
[@와리가리1] 훔......여태껏 일하느라 바빠서 여친도 안만들고  모한겨ㅡㅡ
07.13 15:52  
해외로가시는게....이왕이면 좋은대로...
(작성자) 07.13 16:47  
[@메이저베스트] 하는일 때문에 해외로 못나가유 ...일터지믄 바로 뛰어와야해서 ㅠㅠ
07.13 17:02  
[@와리가리1] 그럼 제주도로..가시는게...
(작성자) 07.14 04:21  
[@메이저베스트] 넵ㅎ 감사합니다ㅎ
제목