렙업 꿀팁좀 주세요 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
07.13 15:35  
꿀팁 그런건없구요

그냥 묵묵히 열심히 글 올리고
댓글 달고
대댓글 달고
그렇게 꾸준히 그리고 열심히
하시면 되는데
그런데 그게 좀 많이 힘들긴 합니다
(작성자) 07.13 20:31  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ열심히.하는수밖에 없군요? 감사합니다 ㅎ
07.13 15:36  
걍 즐기시믄되요 .ㅋㅋㅋ
제 랩을 보시면 결과는 나와 있습니다 .ㅋ
(작성자) 07.13 20:31  
[@와리가리1] 저도 즐기구는 있는데 슬카라 고액도좀 해보고싶어서 ㅎㅎ 욕심이 났나봅니다
07.14 11:52  
[@눈물망] 슬카라 슬용은 위험해유
07.13 15:43  
게시글도 많이 올려주시고.댓글도 써주고하다보면 올라갈수있어요.와리말처럼 즐겁게 활동하시면금방되요
(작성자) 07.13 20:32  
[@부산누나] 시간을가지고 열심히 즐기면서 해봐야겠어요 ㅎㅎ
07.13 15:46  
게시글 이용을 자주 하시는게 가장 좋은듯~
(작성자) 07.13 20:32  
[@단지우유] 게시글이 도움이 많이되는군요 ㅎㅎ 감사합니다
07.13 15:48  
힘들어요 저도 언능업해서 50만 깡치기원해요
(작성자) 07.13 20:33  
[@기다린다] 저도 슬카라 고액해보랴구 ㅎㅎ 레벨업 욕심을 부렸나봐여
07.13 15:54  
즐기시다보면언젠간올라가겠죠
같이화이팅하죠~~
(작성자) 07.13 20:33  
[@송민건] 민건이행님 같은레벨 ㅎㅎ 같이올라가봐여 저희
07.13 16:00  
슬카이용자주하고 즐기시면 잘올라가던뎅!
(작성자) 07.13 20:34  
[@조커] ㅎㅎㅎ줄기면서 욕심안부리면 될거같아요!
07.13 16:08  
음...제가 해본바 그냥 손에 폰들고 슬카 새로고침 ㅋㅋ 계속 댓글 글쓰기 하시면 개집까지는 금방입니다 ㅋㅋ
활동왕도 하시고 그러다보면 금새 렙업되어있어요~~

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

(작성자) 07.13 20:34  
[@개봉구] 저도 개집 언능 가보도록할게요!!무한 새로고침 가쨩~
07.13 16:22  
꾸준히..그냥 슬카활동 열심히하시면
레벨이 쭉쭉 올라갑니다^^~
07.13 17:21  
시간이 답입니다
07.13 17:27  
몇개월하시면 금방 ㅎ
제목