여기저기 둘러봐도 3형제 악동 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기저기 둘러봐도 3형제 악동 <<<<<< 현존 최고 입니다. 고객관리 이벤트 최고네요

11 0 0

요즘 여기저기 어떻게 알고 문자 전화 엄청오는데 몇군데 둘러봐도  3형제 악동 팀이  제기준 1 티어 네요 꾸준한 이벤트  조건충족 안되어도 가족이라고 

승리 포인트 잘챙겨주고 입출금 말썽없이 잘 되고 좋네요  소액이어도  승리포인트로 이겨서 출금도 하고 기분이 정말 좋습니다.. 광고아니고 제기준 입니다. 그만 올릴게요 ㅋㅋ

11 Comments
최고죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 항상 건승하세요!!!ㅎㅎㅎ
다음엔 꼭 기준~~ 지켜주세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.03.31 22:15  
[@경비원] ㅎㅎ 조건이 2회이상 입금 인데  모르고 1만언 입금한게 있었는데 그것도 입금으로 잡아주셧네요  ㅎㅎ 감사할따름입니다 .
적확히 하자면 조건은 충족된것같네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
쵝오야최고여
감사합니다 형님 !!

Congratulation! You win the 13,925 Lucky Point!

[@셋째] 아싸 럭키포인트
(작성자) 2023.03.31 22:17  
[@셋째] 최고 최고 GOOD LUCKY
최고임 이벤트 많이하는곳도 처음
이벤 엄청나쥬

Congratulation! You win the 11,707 Lucky Point!

근ㄷㅔ 잃으면 속상하죠
대박나세요~화이팅
제목