동생들과 전 부쳐서 한 잔.ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

동생들과 전 부쳐서 한 잔.ㅋ

16 0 0

비도 오고 기분도 그렇고 해서.ㅋ

전 부쳐서 소주 한 잔 했지용.ㅎ

이젠 놀다가 자야징ㅎㅎㅎ

동생들과 전 부쳐서 한 잔.ㅋ

16 Comments
10.15 06:48  
이야 아침부터 배고프게 꼬르륵~~~
맛있게드세용ㅎㅎ
(작성자) 10.15 06:51  
[@세유] 조금 전 까지 순삭 하고.~ㅎㅎㅎ 자리 파 했습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.15 06:49  
어후 김치전인가요 ㅠㅠㅠ배고픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.15 06:50  
[@TERRY] 김치전 부추전 동그랭땡 다 했는데.ㅋㅋㅋ 사진은 저거 한 장 찍었네요.ㅋㅋ 먹다 보니.ㅋㅋ
10.15 06:50  
김치전 맛있겠당~맛있게 드세용!

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 10.15 06:51  
[@테소로] 간만에 맛있게 먹었네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.15 06:53  
비도오는데 맛나게 드셨겠어요^,
(작성자) 10.15 08:19  
[@꼬꼬마] 맛있게 먹었습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.15 06:57  
ㅜㅜ김치전 너무 맛있겠어요

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

[@하루만] 갑자기 생각나서 급하게 했어용.ㅎㅎㅎㅎ
10.15 06:58  
맛나게 드셨겠다 먹고싶어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

[@오리] 기회가 된다면~~ㅎㅎㅎ 같이 드시죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.15 06:59  
옥수수도 있는고양??? ㅎㅎ
(작성자) 10.15 08:20  
[@잰원영] 옥수수 말고 고기 다진거 청양고추 부추 깻잎 스팸 다진거 김치.이렇게 넣고 비벼서 부치는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

10.15 07:23  
아침 소주....대단하십니다
(작성자) 10.15 08:20  
[@눈물망] 밤새는 직업이라.ㅋㅋ 저녁밥이라고 볼 수 있죵.ㅎㅎㅎ
제목