아아한잔~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아한잔~

21 2 0

아아한잔~

병원 진료 끝나고 바로 갈가 하다가

아아한잔 마시로 왔어요~~

아아먹음서 지갑에 영수증 많아서 정리중 ㅋㅋ

다 버리고 지갑에 남아 있는것들 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
10.14 10:57  
밀감님 반갑습니다 ^^
어디 아프시군여
(작성자) 10.14 10:58  
[@우니25] 귀가 안좋어요 ㅜ ㅋㅋ오늘도 즐거운 하루 되셔요^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

10.14 12:14  
[@밀감] 그러시군여 ㅜ
 치료 잘받으세여 열이 나져 귀가 아프면
밀감님 좋은 하루 보내세요
(작성자) 10.14 14:39  
[@우니25] 네에  ~~ 감사합니다 ^^
02:50:48  
[@밀감] 밀감님 굳밤 되세요 ^^
10.14 10:59  
행복한 하루의 시작을 응원드립니다
(작성자) 10.14 11:02  
[@코카맨] 커피 한잔 먹고 홧팅해야죠 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 허루되세요^^
10.14 11:00  
건강 챙기세유... ^___^
(작성자) 10.14 11:02  
[@맥스윈] 항상 챙겨도 오내요 ㅋㅋㅋ건강아 최고죠
10.14 11:00  
고생했네 시원하게 한잔하고 이제 좀 쉬어~

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

(작성자) 10.14 11:03  
[@단지우유] 바로 집 갈가 하다가 나온김에 아아묵고 한바퀴 하고 걸려고 ㅋㅋ
10.14 11:03  
지갑이 귀엽네 밀감이~~
(작성자) 10.14 11:03  
[@달려라토깽이] 난 크거나 많이 넣고 안다녀서 ㅋㅋ 간단하게 ㅋㅋ
10.14 11:04  
[@밀감] 잘어울려~~
(작성자) 10.14 11:07  
[@달려라토깽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기자기 한거 좋아하긴해 ㅋㅋ
10.14 11:05  
밀감누나 오늘하루도 행복하고 즐거운일만 가득한날 되세요 ㅎ
(작성자) 10.14 11:08  
[@김대리] 대리도 홧팅하고 행복한 하루 보내자~~
10.14 11:09  
아아는 사랑이쥬.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.14 11:10  
[@나다] 오전에 딱한잔 최고죠 ㅋㅋ
10.14 11:40  
그와중에 로또 넘모 귀엽구용
10.14 11:51  
로또 ㅋㅋ당첨기원
제목